¿Cómo se ordenan las transacciones por su valor de probabilidad de victoria?

Probabilidad de Victoria está disponible en los siguientes planes:

• Profesional
  • Empresa

Puede ordenar las transacciones en una etapa por su valor de probabilidad de victoria. Esto te permitirá enumerar las ofertas que es más probable que ganes hacia la parte superior (o inferior) de una etapa en particular.

Para saber cómo hacerlo, siga estos pasos:

1. En la página Información general de ofertas, haga clic en el menú desplegable de canalización para mostrar las canalizaciones y, , haga clic en la canalización con la desea trabajar:

deals-pipelines-dropdown

2. Haga clic en el icono de engranaje de la etapa que desea ordenar por valores de probabilidad de victoria y, , haga clic en "Editar esta etapa"

editar esta etapa

3. Haga clic en el desplegable Ordenar acuerdoy y,, haga clic en "Ganar probabilidad" de la lista de opciones de ordenación.

opciones de clasificación de acuerdos

4. Elija Ascending o Descending y haga clic en "Guardar."

opciones de clasificación de acuerdos

Las ofertas en su etapa se ordenarán por su valor de probabilidad de victoria:

win-probability-sorting

Nota: Estas configuraciones se realizan en el nivel de etapa. Si desea que todas las fases de la canalización muestren estos valores, debe realizar estas actualizaciones en cada fase.