¿Cómo puedo ver el valor de Probabilidad de victoria para una oferta?

Probabilidad de victoria está disponible para cuentas en los siguientes planes:

• Profesional
  • Empresa

El valor de Probabilidad de victoria para una oferta es un porcentaje que le indica cuán probable es que ese trato sea "Ganado". Este valor se encuentra en la tarjeta "Información de la oferta" para una oferta.

Para ver esta puntuación, puede:

Haga clic en una de oferta desde una canalización:

O puede hacer clic en la pestaña "Ofertas" de la página de perfil de un contacto y, a continuación, hacer clic en un para ver su puntuación de probabilidad de victoria:

Si el valor de Probabilidad de ganar para una oferta es entre el 6% y el 94%, mostraremos ese valor exacto en el cuadro "Información de la oferta":

Un valor de probabilidad de victoria que es menor o igual que el 5% se mostrará como "Menos del 5%":

Un valor de probabilidad de victoria que es mayor o igual que 95% se mostrará como "Mayor que 95%":

Si todavía no existe un valor , dirá "Aún no calculado":

Si no tiene 100-150 transacciones correctamente marcadas como "Won" en una canalización, verá un mensaje "Aún no calculado" en lugar de un valor porcentual para Probabilidad de victoria. Haga clic aquí para obtener más información.