¿Cómo se muestran los valores de probabilidad de victoria en un módulo?

La probabilidad de victoria está disponible en los siguientes planes:

• Professional
  • Enterprise

Puedes configurar etapas en el módulo para mostrar los valores de probabilidad de victoria. Si lo haces, podrás ver rápidamente los valores de probabilidad de victoria para tus oportunidades de venta.

Ten en cuenta que estas configuraciones se realizan en el nivel de etapa. Si deseas que todas las fases del módulo muestren estos valores, debes realizar estas actualizaciones en cada fase.

Mostrar valores de probabilidad de victoria en tus etapas

1. Haz clic en "Oportunidades de venta" para ir a la página Oportunidades de venta.

2. Haz clic en la lista desplegable del módulo y, a continuación, haz clic en el módulo que contiene la etapa que deseas editar.

3. Haz clic en el icono de engranaje de la etapa en la que deseas mostrar los valores de probabilidad de victoria.

4. Haz clic en "Editar esta etapa".

5. Se abrirá el modal "Opciones de etapa". En la sección "Apariencia de la tarjeta", pasa el ratón sobre el área que dice "2 días".

6. Haz clic en el icono de engranaje que aparece y haz clic en "Probabilidad de victoria" en la lista de opciones.

8. Haz clic en el botón "Guardar".

Los valores de probabilidad de victoria para tus oportunidades de venta se mostrarán en la fase de tu módulo:

Obtén más información sobre la función Probabilidad de victoria