¿Cómo puedo crear una copia de una automatización?

Crear una copia, o duplicar, de una automatización en su cuenta es fácil y sólo toma unos momentos para hacer. Para obtener información sobre cómo crear una copia de una automatización, siga estos pasos:

1. En la página Información general de Automatizaciones, localizar la automatización que desea copiar.

2. Haga clic en elde intercalación de la automatización . El intercalador de abajo se encuentra junto al botón "Editar".

3. Haga clic en "Copiar."

4. Aparecerá una ventana modal con un mensaje, preguntándole si está seguro de que desea copiar la automatización. Haga clic en "Sí, Copiar."

5. Aparecerá un segundo modal con un mensaje de confirmación. Haga clic en "Cerrar" para cerrar el mensajeo, , haga clic en "Editar automatización" para realizar ediciones a la versión copiada de la automatización.

La copia de automatización aparecerá en la parte superior de la página Información general de Automatizaciones:

• "(copiar)" aparecerá como parte del nombre de la automatización.
  • Las etiquetas que se aplicaron a la automatización original se aplicarán a la copia.
  • La automatización se desactivará de forma predeterminada.
  • Los contactos de la automatización original no se llevarán a la versión copiada.
  • Cualquier edición que realice en la copia no afectará al original, y viceversa.

Si desea compartir su de automatización con otro usuario de ActiveCampaign en su lugar, puede crear un vínculo de recurso compartido para esa automatización. El otro usuario de ActiveCampaign puede usar ese vínculo de recurso compartido para importar una copia de la automatización.