Informe de rendimiento de automatizaciones

El informe Rendimiento de automatizaciones está disponible para cuentas en los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

El informe Rendimiento de automatizaciones proporciona datos agregados de todas las automatizaciones de su cuenta que tienen al menos una campaña enviada. Puedes utilizar esto para ver cuántos contactos han entrado en sus automatizaciones y qué tan bien están funcionando sus campañas de automatización de un vistazo.

Con este informe, podrá:

• Vea las métricas de rendimiento de la automatización, incluido el número de contactos introducidos y las métricas de la campaña.
  • Establezca un intervalo de fechas para ver las métricas de automatización dentro de un período de tiempo específico.
  • Exporte los datos a un archivo CSV, TXT, Excel (2007 o posterior), JSON, HTML o Markdown.

Solo los usuarios asignados al grupo Administrador de una cuenta pueden acceder a este informe. Haga clic aquí para obtener más información sobre los permisos de usuario.

Cómo acceder al informe de rendimiento de automatizaciones

Para acceder al informe Rendimiento de Automatizaciones, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Informes" encuentra en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en "Informes de automatización."
  3. 3. Haga clic en "Rendimiento de automatizaciones."

El informe Rendimiento de automatizaciones cargará todas las automatizaciones que tengan al menos una campaña enviada, junto con sus métricas generales de campaña. Los datos mostrados reflejarán los últimos 7 días de forma predeterminada. Estas métricas se mostrarán en una tabla exportable.

Al hacer clic en el menú desplegable "Fecha del evento de automatización" en la parte superior del informe, podrá ver las métricas de las automatizaciones dentro de:

• Hoy
  • Ayer
  • Últimos 7 días (predeterminado)
  • Los últimos 14 días
  • Los últimos 30 días
  • Rango personalizado (establecería su propio intervalo de fechas)
1517849522813 Prueba de Marketing por Correo Electrónico 2

Establecer un intervalo de fechas le permitirá ver los datos del informe dentro de un período de tiempo específico. Para establecer un intervalo de fechas, haga clic en el campo de fecha de inicio o en el campo de fecha de finalización. A continuación, haga clic en el icono de calendario para seleccionar una fecha.

Además de la lista desplegable de fechas en la parte superior del informe, puede ordenar los datos en orden ascendente o descendente haciendo clic en cualquiera de los encabezados de columna de la tabla.

Al hacer clic en el nombre de una automatización en el informe rendimiento, se dirigirá a la vista general del informe para esa automatización.

Información incluida en el informe Rendimiento de automatizaciones

El informe Rendimiento de automatizaciones incluirá la siguiente información:

• Nombre
    Nombre de la automatización.
  • Estado
    Estado de la automatización (Activo/Inactivo).
  • # Contactos introducidos
    Número total de contactos que entraron en una automatización.
  • # Campañas
    Número total de campañas en una automatización que se han enviado al menos a un contacto.
  • # Envíos
    Número total de mensajes de campaña en una automatización.
  • # Se abre
    Se abre un número único de campañas.
  • # Clics
    Número único de clics en la campaña.
  • # Cancelaciones de suscripción
    Número de cancelaciones de suscripción de la campaña.
  • # Rebotes
    Número de rebotes de campaña.
  • Tasa de apertura
    Porcentaje de aperturas de campaña únicas/el número total de envíos de campañas.
  • Haga clic en Tasa
    Porcentaje de clics de campaña únicos/el número total de envíos de campaña.
  • Tasa de cancelación de suscripción
    Porcentaje de cancelaciones de suscripción de campaña/el número total de envíos de campaña.
  • Tasa de avance
    Porcentaje de reenvíos de campaña únicos/el número total de envíos de campaña.
  • Tasa de rebote
    Porcentaje de rebotes de campaña/el número total de envíos de campaña.

Exportación del informe de rendimiento de automatizaciones

Para exportar el informe, siga estos pasos:

1. Pase el ratón sobre la columna "Tasa de rebote" y haga clic en el de puntos suspensivos verticales que aparece:

2. Haga clic en "Descargar datos."

3. Haga clic en "Descargar" para exportar los datos como un archivo CSV, TXT, Excel (2007 o posterior), JSON, HTML o Markdown.

Este informe se apagará después de 90 segundos. Si espera más de 90 segundos para exportar este informe, el archivo exportado estará en blanco. Si esto sucede, recomendamos actualizar el navegador e intentar exportar de nuevo.