Informe sobre el rendimiento de los automatismos

El informe de rendimiento de los automatismos está disponible para las cuentas de los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

El informe de rendimiento de las automatizaciones proporciona datos agregados de todas las automatizaciones de su cuenta que tienen al menos una campaña enviada. Puede utilizarlo para ver cuántos contactos entraron en sus automatizaciones y el rendimiento de sus campañas de automatización de un vistazo.

Con este informe, podrá:

• Ver las métricas de rendimiento de la automatización, incluyendo el número de contactos introducidos y las métricas de la campaña.
  • Establecer un rango de fechas para ver las métricas de automatización dentro de un período de tiempo específico.
  • Exportar los datos a un archivo CSV, TXT, Excel (2007 o posterior), JSON, HTML o Markdown.

Sólo los usuarios asignados al grupo de administradores de una cuenta pueden acceder a este informe. Haga clic aquí para obtener más información sobre los permisos de los usuarios.

Cómo acceder al informe sobre el rendimiento de los automatismos

Para acceder al informe sobre el rendimiento de las automatizaciones, siga estos pasos:

1. Haga clicen "Informes" situado en el menú de la izquierda.
  2. 2. Haga clic en "Informes de automatización".
  3. 3. Haga clic en "Rendimiento de los automatismos".

El informe de Rendimiento de Automatizaciones cargará todas las automatizaciones que tengan al menos una campaña enviada, junto con sus métricas generales de campaña. Los datos mostrados reflejarán los últimos 7 días por defecto. Estas métricas se mostrarán en una tabla exportable.

Al hacer clic en el menú desplegable "Fecha del evento de automatización" en la parte superior del informe, podrá ver las métricas de las automatizaciones dentro de:

• Hoy
  • Ayer
  • Últimos 7 días (por defecto)
  • Últimos 14 días
  • Últimos 30 días
  • Rango personalizado (usted establecería su propio rango de fechas)
1517849522813 Email Marketing Test 2

Establecer un rango de fechas le permitirá ver los datos del informe dentro de un periodo de tiempo específico. Para establecer un intervalo de fechas, haga clic en el campo de la fecha inicial o en el campo de la fecha final. A continuación, haga clic en el icono del calendario para seleccionar una fecha.

Además del desplegable de fechas en la parte superior del informe, puede ordenar los datos en orden ascendente o descendente haciendo clic en cualquiera de los encabezados de las columnas de la tabla.

Al hacer clic en el nombre de una automatización en el informe de Rendimiento, se le redirigirá al resumen del informe para esa automatización.

Información incluida en el informe de Rendimiento de Automatizaciones

El informe de Rendimiento de Automatizaciones incluirá la siguiente información:

• Nombre
    Nombre de la automatización.
  • Estado
    Estado de la automatización (Activo/Inactivo).
  • # Contactos Ingresados
    Número total de contactos que ingresaron a una automatización.
  • # Campañas
    Número total de campañas en una automatización que han sido enviadas a al menos un contacto.
  • # Sends
    Número total de envíos de campaña en una automatización.
  • # Aperturas
    Número único de aperturas de campaña.
  • Clics
    Número único de clics de la campaña.
  • # Unsubscribes
    Número de desuscripciones de la campaña.
  • Rebotes
    Número de rebotes de la campaña.
  • Tasa de apertura
    Porcentaje de aperturas únicas de la campaña/el número total de envíos de la campaña.
  • Tasa declics
    Porcentaje de clics únicos de la campaña/el número total de envíos de la campaña.
  • Tasa dedesuscripción
    Porcentaje de desuscripciones de la campaña/el número total de envíos de la campaña.
  • Tasa dereenvíos
    Porcentaje de reenvíos de campaña únicos/el número total de envíos de campaña.
  • Tasa de rebotes
    Porcentaje de rebotes de la campaña/el número total de envíos de la campaña.

Exportación del informe de rendimiento de automatizaciones

Para exportar el informe, siga estos pasos:

1. Pasa el ratón por encima de la columna "Tasa de rebotes" y haz clic en la elipsis vertical que aparece:

2. Haga clic en "Descargar datos".

3. Haga clic en "Descargar" para exportar los datos como archivo CSV, TXT, Excel (2007 o posterior), JSON, HTML o Markdown.

Este informe se agotará después de 90 segundos. Si espera más de 90 segundos para exportar este informe, el archivo exportado estará en blanco. Si esto ocurre, le recomendamos que actualice su navegador e intente exportar de nuevo.