¿Por qué algunos de mis contactos tienen enlaces a redes sociales?

Mostraremos enlaces a redes sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, etc.) para los contactos cuya dirección de correo electrónico coincida con la que usaron para crear sus perfiles de redes sociales.

Esta información se mostrará en la página de perfil del contacto y puede aparecer independientemente del nivel de su plan. Sin embargo, a menos que esté en un plan Enterprise o haya comprado ERJA como un complemento de servicio premium para su plan Lite, Plus o Professional, esta información no puede ser utilizada por el creador de segmentos para crear segmentos, acciones de automatización, contenido condicional, etc.

Haga clic aquí para obtener más información sobre ERJA