Personalice campañas y correos electrónicos de automatización con información de datos profundos

Las etiquetas de personalización de datos profundos están disponibles después de configurar una integración de Deep Data. Consulte los siguientes artículos de ayuda para obtener más información sobre las integraciones de Deep Data:

Integración de Datos Profundos de Shopify

Integración de WooCommerce Deep Data

Integración de BigCommerce Deep Data

Integración de Square Deep Data

Puedes usar etiquetas de personalización de Deep Data en tus campañas y correos electrónicos de automatización. Esto le permite mostrar dinámicamente contenido específico de contacto en la mensajería.

A continuación se muestra una lista de etiquetas de personalización disponibles después de configurar una integración de Deep Data:

Nombre de la etiqueta Etiqueta de personalización
Ingresos totales del contacto [%1$s:ECOMMERCE_TOTAL_REVENUE]
Número total de pedidos de contacto [%1$s:ECOMMERCE_TOTAL_ORDERS]
Número total de los productos pedidos
[%1$s:ECOMMERCE_TOTAL_PRODUCTS]
Precio del último pedido
[%1$s:ECOMMERCE_LAST_ORDER_PRICE]
Moneda del último pedido
[%1$s:ECOMMERCE_LAST_ORDER_CURRENCY]
Método de envío del último pedido
[%1$s:ECOMMERCE_LAST_ORDER_SHIPPING_METHOD]
Recuento de productos del último pedido
[%1$s:ECOMMERCE_LAST_ORDER_PRODUCT_COUNT]
ID del último producto comprado
[%1$s:ECOMMERCE_LAST_PRODUCT_ID]
Nombre del último producto comprado
[%1$s:ECOMMERCE_LAST_PRODUCT_NAME]
Categoría del último producto comprado
[%1$s:ECOMMERCE_LAST_PRODUCT_CATEGORY]

Para utilizar cualquiera de las etiquetas de personalización de Deep Data, siga estos pasos:

1. Desde tu campaña o correo electrónico de automatización, localiza dónde quieres insertar la etiqueta de personalización de Deep Data.
  2. Haga clic en ese de punto y aparecerá una barra de herramientas modal. Haga clic en "Personalizar."
  3. Haga clic en "eCommerce" en la ventana modal "Agregar una personalización".
  4. Haga clic en la etiqueta Datos profundos desea insertar.

Para obtener más información acerca de las etiquetas de personalización, consulte este artículo de ayuda.