Descripción general de la herramienta de instantáneas de la cuenta de agencia

Las cuentas de espacio aislado y la herramienta Instantánea de cuenta son solo para agencias activecampaign.

La herramienta de instantáneas de cuenta le permite crear una copia con marca de tiempo de una cuenta de espacio aislado. Una vez creada una instantánea, se puede almacenar para referencia posterior y se puede usar para crear rápidamente nuevas cuentas para los clientes. Una nueva cuenta creada a partir de una instantánea transferirá fragmentos de datos críticos que se replicarán en la nueva cuenta. Esta herramienta le ahorra tiempo y posibles errores al crear manualmente nuevas cuentas desde cero.

Ejemplo de cómo funciona la herramienta Instantánea de cuenta

Supongamos que su agencia trabaja con cuentas relacionadas con el estado físico. Con Instantánea de cuenta, puede tener una cuenta de entorno de prueba que contenga cualquier automatización, campaña, plantilla, formulario, embudo, etc. que sus clientes de fitness puedan usar para comercializar a sus clientes. A continuación, puede crear una instantánea de este entorno limitado y seleccionar esa instantánea al crear una nueva cuenta para uno de sus clientes. La nueva cuenta creada se copiará sobre los datos de la instantánea.

Cómo crear una cuenta de espacio aislado

Una cuenta de entorno de prueba se puede considerar como una plantilla, o punto de partida, para nuevas cuentas de cliente. Esta cuenta se puede configurar para incluir cualquiera de las siguientes propiedades y más:

• Campañas
  • Plantillas
  • Automatizaciones
  • Formas
  • Campos personalizados**
  • Etiquetas
  • Condiciones del segmento
  • Reglas de puntuación
  • Tuberías

**Las cuentas de Sandbox en Agencias solo pueden acceder a los campos personalizados enviando una solicitud de soporte.

En este momento, la herramienta Instantáneas de cuenta no copia imágenes. Esto incluye imágenes de plantillas, campañas y correos electrónicos de automatización. Las imágenes deberán agregarse manualmente a plantillas, campañas y correos electrónicos de automatización para cada cuenta que cree a partir de una instantánea.

Si bien las cuentas de espacio aislado están limitadas a 100 contactos y 100 envíos de correo electrónico, no deben usarse para crear y almacenar datos de contacto, enviar campañas, recopilar suscriptores, mover contactos a través de flujos de trabajo automatizados o administrar oportunidades de venta en una canalización. Esto se debe a que las instantáneas capturarán la mayoría de los datos de la cuenta de entorno de prueba en ese momento específico en time—incluidos todos los datos de contacto, oportunidad de venta y creación de informes. Cualquier cuenta nueva creada a partir de esa instantánea también contendría la mayoría de los datos de la cuenta recién creada.

No hay límite para el número de cuentas de sandbox que puede tener en su cuenta de agencia. Solo las instantáneas se pueden actualizar a un plan de pago.

Las cuentas de pago o de prueba actuales no se pueden convertir en cuentas de sandbox de agencia.

Para crear una cuenta de espacio aislado, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en el panel de control de su agencia y haga clic en el botón "Agregar nuevo" debajo de la pestaña revendido.

2. Complete los campos en la página "Agregar nueva cuenta".

Dado que la cuenta de sandbox será principalmente para su propio uso, no dude en ingresar los detalles de su agencia aquí. Si desea usar un dominio personalizado, también puede agregarlo.

3. En la sección del plan, seleccione "No recurrente" y luego seleccione "Sandbox".

4. Haga clic en el botón "Agregar Sandbox".

La cuenta de Sandbox tardará unos minutos en prepararse. Una vez preparado, mostraremos la URL de inicio de sesión, el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de entorno de prueba.

Para crear propiedades en su cuenta de Sandbox, como automatizaciones, plantillas, campañas, canalizaciones y más, haga clic en el botón "Iniciar sesión" para esa cuenta de Sandbox ubicada en el Panel de revendedores.

Cómo crear una instantánea

Una instantánea se puede considerar como una versión con marca de tiempo de su cuenta de entorno de prueba. Una vez que cree una instantánea, los datos de su cuenta de entorno de prueba en ese momento se crearán y almacenarán de forma segura. A continuación, puede usar esta instantánea para crear de forma rápida y sencilla nuevas cuentas de cliente. Cuando se crea una nueva cuenta de cliente a partir de una instantánea, la mayoría de los datos se capturarán en esa instantánea aparecerán en la nueva cuenta de cliente. Esto incluye las campañas, plantillas, automatizaciones, formularios, campos personalizados, etiquetas, condiciones de segmento, reglas de puntuación, embudos, contactos, informes de campaña, informes de automatización y oportunidades de venta que existen en el entorno limitado en el momento en que se creó la instantánea.

Como recordatorio, no se capturarán imágenes de plantillas, campañas y correos electrónicos de automatización. Estos deben agregarse manualmente para cada cuenta que cree a partir de una instantánea.

Aspectos a tener en cuenta:

• Todas las instantáneas tendrán un ID de instantánea de cuenta. Puede hacer referencia a este ID si desea utilizar la API para crear nuevas cuentas a partir de esa instantánea en su panel de partners.
  • Las instantáneas se enumerarán en "Instantáneas de cuenta" en la pestaña revendida de su panel de control. Esto incluirá el nombre, la cuenta desde la que se creó la instantánea, así como la fecha y hora en que se creó la instantánea.
  • No hay límite para el número de instantáneas que puede crear.
  • Puede crear varias cuentas de cliente a partir de una sola instantánea.
  • Los cambios realizados en una cuenta de espacio aislado no afectarán a las instantáneas actuales.
  • Las instantáneas no se pueden editar.
  • Si se elimina una instantánea, las cuentas creadas a partir de esa instantánea no se verán afectadas.
  • Las instantáneas eliminadas no se pueden restaurar.
  • No se capturarán imágenes de plantillas, campañas y correos electrónicos de automatización.

Para crear una instantánea de una cuenta de espacio aislado, siga estos pasos:

1. En la pestaña de reventa, haga clic en "Instantáneas de cuenta".

2.  En el cuadro "Crear una instantánea de cuenta", haga clic en el menú desplegable y seleccione la cuenta de espacio aislado de la que desea crear una instantánea.

3. Escriba un nombre para la instantánea en el campo proporcionado. Recomendamos usar algo corto y descriptivo para que puedas reconocerlo fácilmente. Si está creando esta instantánea para crear una nueva cuenta, también puede usar el nombre de la nueva cuenta aquí para que pueda identificar fácilmente la instantánea más adelante.

4. Haga clic en el botón "Crear una instantánea".

5. Aparecerá un mensaje de confirmación. Haga clic en "Aceptar."

Se creará una instantánea de su cuenta de espacio aislado y aparecerá en "Mis instantáneas" en la página Instantáneas de la cuenta. Además, enumeraremos el ID de instantánea de la cuenta al que se puede hacer referencia a través de la API para crear nuevas cuentas.

Tenga en cuenta que la instantánea puede tardar unos minutos en crearse.

Cómo crear una nueva cuenta a partir de una instantánea

Puede crear cuentas nuevas para clientes de forma rápida y sencilla mediante una instantánea. Al crear una nueva cuenta a partir de una instantánea, todos los datos excepto las imágenes de esa instantánea se replicarán automáticamente en la nueva cuenta.

Tenga en cuenta que para crear una cuenta con este método, deberá tener una cuenta de espacio aislado y una instantánea de ese espacio aislado.

Para crear una nueva cuenta a partir de una instantánea, siga estos pasos:

1. En la pestaña de reventa, haga clic en "Instantáneas de cuenta".

2. Busque la instantánea desde la que desea crear una cuenta. Haga clic en "Crear cuenta".

3. Se le redirigirá al " Añadir nueva cuenta" página en el panel. La instantánea en la que 6. ha hecho clic ya se seleccionará en el " Instantánea" Desplegable. Puede utilizar una instantánea diferente seleccionándola en el menú desplegable.

4. Complete el resto de los campos en la página "Agregar nueva cuenta" y haga clic en el botón "Agregar y pagar ahora".

A su tarjeta se le cargará la cantidad que se muestra en la parte inferior de la pantalla. El sistema procesará la solicitud y se preparará la cuenta. Esto puede tomar unos momentos.

Durante este tiempo, NO cierre su navegador, presione el botón Atrás del navegador ni vuelva a cargar la página.

Una vez que se haya preparado la cuenta, aparecerá en el panel de control de la pestaña de reventa. Será una réplica exacta de la instantánea seleccionada.

Además, le proporcionaremos la siguiente información que puede compartir con su cliente:

• URL de inicio de sesión de la cuenta
  • Nombre de usuario de la cuenta
  • Contraseña de la cuenta

No enviaremos a su cliente la información de su cuenta.