¿Cómo exporto un solo contacto?

Puede exportar un único contacto a un archivo CSV.

En este artículo:

Exportar un solo contacto

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda para ir a la página de información general de Contactos.

2. Haga clic en " Buscar contactos" field.

3. Comience a escribir la dirección de correo electrónico de su contacto en el campo de búsqueda y no presione la tecla de retorno en su teclado. Notarás que la lista de contactos mostradas cambiará dinámicamente en función de lo que escribas. No es necesario escribir toda la dirección de correo electrónico – justo para que el contacto deseado sea el único que se muestra en los resultados.

Aunque puedes buscar contactos con otros valores de campo, normalmente recomendamos la dirección de correo electrónico, ya que este es el identificador único para todos los contactos de tu cuenta.

4. Una vez que haya localizado el contacto que desea exportar en los resultados de búsqueda, haga clic en el botón "Exportar".

5. Aparecerá el modal "Opciones de exportación". Puede escriba el nombre del de exportación en el campo proporcionado y haga clic en los campos desea incluir con la exportación. Al hacer clic en la casilla de verificación "Otros campos" seleccionará o anulará la selección de todos los campos debajo de él.

6. Haga clic en "Exportar."

La exportación comenzará a ejecutarse en segundo plano y aparecerá un mensaje de confirmación en la parte superior de la página. Usted está seguro de navegar a una página diferente en su cuenta, cerrar sesión o cerrar su navegador. La exportación seguirá ejecutándose.

Descargar y ver los resultados de exportación

Puede descargar los resultados de la página Exportaciones de su cuenta:

1. Haga clic en el vínculo del de mensaje de confirmación o haga clic en Contactos > Exportaciones.

2. Haga clic en el enlace "Descargar" en la columna "Acciones" de la exportación.

Tenga en cuenta que este enlace será válido durante 7 días.

Se abrirá un archivo CSV y mostrará los resultados de exportación seleccionados. Verá columnas para campos personalizados, puntuaciones de clientes potenciales y puntuaciones de oportunidades de venta. Las etiquetas del contacto aparecerán en una sola columna.

Además, se incluirán columnas para los siguientes datos predeterminados:

Dirección de correo electrónico

Dirección de correo electrónico de su contacto. Los datos se extraen de un campo de dirección de correo electrónico del sistema predeterminado.

Nombre

Nombre de su contacto. Estos datos se extraen de un campo de nombre del sistema predeterminado. Si el contacto no tiene un nombre en su cuenta, la celda estará en blanco.

Apellido

Apellido de su contacto. Los datos se extraen de un campo de apellido del sistema predeterminado. Si un contacto no tiene un apellido en su cuenta, esta celda estará en blanco.

Número de teléfono

Número de teléfono de su contacto. Estos datos se extraen de un campo de teléfono del sistema predeterminado. Si un contacto no tiene datos para este campo en su cuenta, esta celda estará en blanco.

Estado

Esta columna estará en blanco para este informe. Para ver el estado de los contactos, deberá exportarlos por lista.

Registro de contacto creado

Esta es la fecha en que se agregó un contacto a su cuenta.

Dirección IP

La dirección IP más reciente de su contacto en el momento de la exportación.

Agente de usuario

Navegador y sistema operativo más recientes para un contacto. Esto se recopila cuando un contacto completa una acción rastreable, como abrir un correo electrónico en un navegador, hacer clic en un enlace de nuestro correo electrónico, visitar un sitio web con el seguimiento del sitio instalado y enviar formularios.

Organización

Organización de su contacto. Los datos se extraen de un campo de organización del sistema predeterminado. Si un contacto no tiene una organización en su cuenta, esta celda estará en blanco.

Información adicional

Exportar uno o más contactos

Puede exportar uno o más contactos desde la página de información general de Contactos o una Búsqueda avanzada y, a continuación, hacer clic en el botón "Exportar".

Exportar todos los contactos

Puede exportar todos los contactos desde la página de información general de Contactos haciendo clic en el botón "Exportar".

Exportar una lista

Puede exportar una lista de contactos a través de la página de información general listas seleccionando una lista y haciendo clic en el botón "Exportar".