Visión general de la integración de Square Deep Data

La integración de Square Deep Data está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

La integración de Square Deep Data le permite conectar la actividad de comercio electrónico en su cuenta de Square con sus procesos de marketing y ventas en ActiveCampaign.

Tras la conexión, la siguiente información se sincronizará inmediatamente en su cuenta de ActiveCampaign:

• Pagos históricos del año natural actual que tienen clientes de Square agregados a ellos
  • Todos los clientes actuales de Square

Además, los datos de pago y los datos de cliente sasociados de Square se sincronizarán con su cuenta de ActiveCampaign cada vez que se realice un pago en Square. Tenga en cuenta que los datos de pago solo se sincronizarán si están asociados a un cliente de Square.

También tendrá la capacidad de sincronizar el pago histórico de Square desde el año calendario actual y los datos de los clientes a petición.

Esta integración admite pagos offline y en línea en Square.

Cómo configurar la integración de Square Deep Data

1. Haga clic en "Configuración" encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Haga clic en "Integraciones" en el menú del lado izquierdo.
  3. Se abrirá la página Integraciones conectadas. Haga clic en el botón "Agregar integración".
  4. Haga clic en "Cuadrado."

Será llevado al sitio web de Square. Haga clic en el botón "Permitir" para permitir que ActiveCampaign se conecte a su cuenta de Square.

Una vez que sus cuentas de ActiveCampaign y Square estén conectadas, se le redirigirá de nuevo a ActiveCampaign.

Haga clic en el botón "Hecho".

Una vez completada la conexión, los siguientes datos se sincronizarán en su cuenta de ActiveCampaign:

• Pagos históricos del año calendario actual que tienen clientes de Square agregados a ellos.
  • Todos los clientes actuales de Square.

Debido a las limitaciones impuestas por Square, solo los pagos que hayan agregado clientes en Square se sincronizarán en ActiveCampaign. Los pagos que no tienen clientes agregados a ellos y los clientes que no se han agregado a un pago no se sincronizarán en ActiveCampaign.

Agregar un cliente a un pago en Square se puede realizar a través de cualquier interfaz de Square. Más información sobre cómo hacerlo está disponible aquí.

Al final de una transacción Square, el cliente tiene la opción de agregar su dirección de correo electrónico para recibir un recibo. Si un cliente agrega o no su dirección de correo electrónico en este paso no tiene ningún efecto sobre si el contacto se sincronizará o no en ActiveCampaign.

Su conexión Square aparecerá en la página Configuración > Integraciones de su cuenta de ActiveCampaign.

Gestionar su integración con Square

Una vez que su tienda Square esté conectada, puede administrar la conexión en cualquier momento desde la página Configuraciones > Integraciones de su cuenta de ActiveCampaign.

Botón "Desconectar"

Al hacer clic en el botón "Desconectar" impedirá que los futuros pedidos y datos de los clientes se sincronicen en su cuenta de ActiveCampaign. No eliminará ningún cliente y datos de pago sincronizados previamente.

Botón "Sincronizar datos históricos"

Al hacer clic en el botón "Sincronizar datos históricos" sincronizará los siguientes datos de Square:

• Todos los clientes de su cuenta de Square junto con los pagos que realizaron.
  • Todos los clientes de su cuenta de Square que no hayan realizado ningún pago.
  • Todos los pagos realizados en Square por contactos que ya existen en su cuenta de ActiveCampaign.

Los datos históricos sincronizados serán del año calendario actual.

Para que esta información se sincronice, el cliente debe tener una dirección de correo electrónico en su cuenta de Square.

Al hacer clic en el botón "Sincronizar datos históricos" no activará ninguna automatización para ejecutar que utilice el desencadenador "Hace una compra" para su tienda Square.

Una vez que inicie la sincronización, se ejecutará en segundo plano y podrá navegar fuera de la página o cerrarla.

Sincronización de datos de Square en ActiveCampaign

Cada contacto con datos de pago sincronizados desde Square tendrá una caja de comercio electrónico en su página de perfil:

En la parte superior del cuadro Comercio electrónico, mostraremos un resumen de los ingresos totales, el número de pedidos y el número de productos comprados por ese contacto. En el resumen mostraremos los siguientes datos para cada pedido:

• Número de pedido
  • Total (precio de la orden)
  • Fecha y hora del pedido
  • Nombre de la tienda
  • Botón Productos

Al hacer clic en el botón "Productos" se abrirán los detalles de ese pedido específico en el lado derecho de la pantalla.

Aquí verá la siguiente información para ese pedido:

• Estado del pedido
  • Número de pedido (contendrá un enlace que abrirá la orden en Square)
  • Total del pedido
  • Fecha y hora del pedido
  • Código de descuento y precio de descuento (si se utiliza)
  • Lista de productos contenidos en ese orden:
    • Imagen del producto (si está disponible)
    • Nombre del producto
    • Categoría de producto (si está disponible)
    • Cantidad pedida
    • Precio del producto

Además, mostraremos la información de pedido sincronizada en la secuencia de actividad para cada contacto.

Campos importados de Square

A continuación se muestra una lista de campos importados desde Square, así como a qué campos se asignan en ActiveCampaign.

Campos cuadrados Campos ActiveCampaign
Nombre del cliente Nombre
Apellido del cliente Apellido
Dirección de correo electrónico del cliente  Correo electrónico
Número de teléfono Teléfono
Número de pedido Orden
Fecha/hora de pago Fecha
Importe del pago Total/Total de pedido
Moneda de pago Moneda
URL de pago Pedido: URL
ID de artículo ID de producto
Nombre del artículo Nombre del producto; disponible cuando se hace clic en el botón "Productos" para un pedido.
Precio del artículo Precio; Disponible cuando se hace clic en el botón "Productos" para un pedido.
Descripción del artículo Descripción; disponible cuando se hace clic en el botón "Productos" para un pedido. Aparecerá debajo.
Cantidad de artículos Cantidad; disponible cuando se hace clic en el botón "Productos" para un pedido.
Categoría de artículo Categoría de producto

Información adicional

Usar condiciones de segmentación de comercio electrónico
condiciones de segmentación de comercio electrónico estarán disponibles en tu cuenta una vez que habilites la integración de WooCommerce. Puede utilizar estas condiciones para crear bifurcaciones "If/Else" en automatizaciones, de contenido condicional en sus campañas, condiciones de objetivos en sus automatizaciones, configurar"Prueba dividida"automatizaciones, actualizar una puntuación de o de puntuación de contacto, enviar campañas dirigidas crear segmentos de listay mucho más.

Personalizar las comunicaciones
Usa etiquetas de personalización de Deep Data en tus campañas y correos electrónicos de automatización. Esto le permite mostrar dinámicamente contenido específico del producto en la mensajería.

Iniciar una automatización cuando un cliente realiza una compra
Agregue un contacto a una automatización tan pronto como realicen una compra con el de automatización "Hace una compra".

Ver la información del pedido en la Bandeja de entrada unificada de conversaciones
Si usaconversaciones, los agentes verán una descripción general del historial de pedidos de un visitante conocido. Esta información aparecerá dinámicamente en la Bandeja de entrada unificada de conversaciones cada vez que se abra una conversación con un visitante conocido. Los agentes pueden utilizar esta información para obtener un mayor contexto al interactuar con un visitante, lo que permitirá una interacción más profunda.