Editor de imágenes

Puedes usar el Editor de imágenes para recortar y editar imágenes que hayas añadido a campañas y correos electrónicos de automatización.

Cómo acceder al Editor de imágenes

Se puede acceder al Editor de imágenes después de colocar una imagen en un correo electrónico de campaña o automatización. El Editor de imágenes no está disponible al ver una imagen en el Administrador de imágenes.

1. En el Diseñador de campañas para tu campaña o correo electrónico de automatización, haz clic en la imagen que deseas editar.

2. Aparecerá una barra de herramientas modal. Haga clic en la varita

El Editor de imágenes se cargará y puede comenzar a personalizar la imagen. Cualquier cambio realizado en la imagen de su campaña o correo electrónico de automatización no afectará a la imagen original almacenada en el Administrador de imágenes.

Opciones de edición de imágenes

El Editor de imágenes ofrece varias opciones que puede utilizar para personalizar una imagen:

Cultivo

Esta opción le permite volver a enmarcar una imagen recortando o eliminando bordes exteriores. Esto cambiará la relación de aspecto de la imagen. Para recortar una imagen, haga clic en Recortar. Con el ratón, seleccione el área que desea conservar. Tenga en cuenta que puede arrastrar las esquinas y los lados de la selección. Cuando haya terminado, haga clic en "Aplicar." Se eliminarán todas las áreas que no se incluyeron en la selección.

dar la vuelta

Esta opción le permite voltear la imagen horizontal o verticalmente. Para voltear una imagen, haga clic en "Voltear." Para voltear la imagen horizontalmente, haga clic en "Voltear X." Para voltear una imagen verticalmente, haga clic en "Voltear Y."

Gire

Esta opción le permite girar la imagen en el sentido de las agujas del reloj o en el sentido contrario a las agujas del reloj a 30° Intervalos. Para rotar la imagen, haga clic en "Rotar" y, a continuación, haga clic en cualquiera de las opciones de rotación. También puede utilizar el control deslizante para girar la imagen.

Dibujar

Esta opción le permite dibujar directamente en la imagen utilizando varios colores y anchos. También puede elegir entre " Gratis" dibujar y " Recto" dibujar o utilizar ambos en conjunción entre sí. Para dibujar en una imagen, haga clic en "Dibujar" y luego seleccione "Gratis" o "Straight", seleccione su color y seleccione su ancho.

Forma

Esta opción le permite colocar una forma sobre la imagen. Puede elegir entre formas de rectángulo, círculo y triángulo. " Relleno" le permite seleccionar un color para rellenar la imagen. " Trazo" vamos a seleccionar un color para el contorno de la forma.  También puede utilizar el control deslizante para seleccionar el ancho del trazo.

Mensaje de texto

Esta opción le permite escribir texto directamente en la imagen. Puede agregar diferentes estilos al texto, como negrita, cursiva y subrayado. Puede alinear el texto a la izquierda, al centro o a la derecha dentro del bloque de texto. Haga clic en "Color" para utilizar diferentes opciones de color y utilice el control deslizante para ajustar el tamaño del texto.  Para añadir texto a una imagen, haga clic en "Texto." Haga clic   en las opciones de estilo desea utilizar y  haga clic en el área donde desea agregar texto. Agregue texto al campo de texto. Tenga en cuenta que puede utilizar las esquinas y los lados del campo de texto para cambiar el tamaño y voltear el bloque de texto. También puede ajustar la ubicación del texto arrastrando el bloque de texto.

Filtro

La opción le permite aplicar diferentes filtros a su imagen. Puede elegir entre las siguientes opciones o utilizarlas conjuntamente entre sí:

• Grises
  • Sepia
  • Desenfoque
  • Realza
  • Invertir
  • Afilar
  • Tinte
  • Multiplicar
  • Mezcla

Para añadir un filtro/ a su imagen, haga clic en "Filtro" y luego haga clic en la opción que desea utilizar.

Deshacer cambios

Al hacer clic en la opción "Deshacer", se revertirá el último cambio realizado en la imagen.

Cambios en Rehacer

Puede hacer clic en "Rehacer" para volver a aplicar el cambio a la imagen que se eliminó con el botón "Deshacer".

Restablecer imagen

Al hacer clic en la opción "Restablecer" se restaurará la imagen a su versión original.