Editor de imágenes

Puedes usar el Editor de imágenes para recortar y editar imágenes que hayas añadido a campañas y correos electrónicos de automatización.

Cómo acceder al Editor de imágenes

Se puede acceder al Editor de imágenes desde la biblioteca del Administrador de contenido o desde el Diseñador de campañas.

Acceda y utilice el Editor de imágenes desde el Administrador de contenido

Para acceder al editor de imágenes desde el Administrador de contenido:

1. Haga clic en Campañas.
  2. Haga clic en la pestaña Administrador de contenido.
  3. Abra una imagen y haga clic en las opciones de edición que aparecen.
Acceda y use el Editor de imágenes desde el Diseñador de campañas
  1. En el Diseñador de campañas de tu campaña o correo electrónico de automatización, haz clic y arrastra un bloque de imágenes a tu campaña.
  2. Aparecerá una barra de herramientas modal. Haga clic en el icono "nueva imagen" para abrir el Administrador de contenido desde dentro del Diseñador de campañas.
  3. Desde la biblioteca de imágenes en el Administrador de contenido, mantenga el mouse sobre la imagen deseada hasta que aparezca otra barra de herramientas.
  4. Haga clic en el icono del lápiz para editar la imagen.

5. El Editor de imágenes se cargará y puede comenzar a personalizar la imagen. Cualquier cambio realizado en la imagen en su campaña o correo electrónico de automatización no afectará a la imagen original almacenada en el Administrador de contenido.

6. Selecciona la imagenpara ponerla en tu campaña.

Opciones de edición de imágenes

El Editor de imágenes ofrece varias opciones que puede utilizar para personalizar una imagen:

Recortar

Esta opción le permite replantear una imagen recortando o eliminando aristas externas. Esto cambiará la relación de aspecto de la imagen. Para recortar una imagen, haga clic en Recortar. Con el ratón, seleccione el área que desea conservar. Tenga en cuenta que puede arrastrar las esquinas y los lados de su selección. Cuando haya terminado, haga clic en "Aplicar." Se eliminarán todas las áreas que no se incluyeron en la selección.

Transformar

Esta opción le permite voltear la imagen horizontal o verticalmente. Para voltear una imagen, haga clic en "Transformar". Para voltear la imagen horizontalmente, haga clic en "Voltear X." Para voltear una imagen verticalmente, click " Voltear Y." Tambies puedes usar la barra de desplazamiento para personalizar la rotación de la imagen en el sentido de las agujas del reloj o en el sentido contrario a las agujas del reloj.

Texto

Esta opción le permite escribir texto directamente en la imagen. Puede agregar diferentes estilos al texto, como negrita, cursiva y subrayado. Puede alinear el texto a la izquierda, al centro o a la derecha dentro del bloque de texto. Haga clic en "Color"para usar diferentes opciones de color y use el control deslizante para ajustar el tamaño de su texto. Para agregar texto a una imagen, haga clic en "Texto". Haga clic en las opciones de estilo que desea utilizar y haga clic en el área donde desea agregar texto. Agregue texto al campo de texto. Tenga en cuenta que puede utilizar las esquinas y los lados del campo de texto para cambiar el tamaño y voltear el bloque de texto. También puede ajustar la colocación del texto arrastrando el bloque de texto.

Línea

Esta opción le permite dibujar directamente en la imagen utilizando varios colores y anchos. También puede elegir entre " A mano alzada" dibujar y " Línea" dibuje o use ambos en conjunción entre sí. Para dibujar en una imagen, haga clic en "Dibujar" y luego seleccione "A mano alzada" o "Línea", seleccione su color y seleccione su ancho.

Forma

Esta opción le permite colocar una forma sobre la imagen. Puede elegir entre formas de rectángulo, círculo y triángulo. "Relleno" le permite seleccionar un color para rellenar la imagen. "Frontera" vamos a seleccionar un color para el contorno de la forma.  También puede utilizar el control deslizante para seleccionar el ancho del borde.

Deshacer y rehacer cambios

Al hacer clic en la opción "Deshacer", se revertirá el último cambio realizado en la imagen. Puede hacer clic en "Rehacer" para volver a aplicar el cambio a la imagen que se eliminó con el botón "Deshacer".

Restablecer ediciones

Al hacer clic en la opción "Restablecer ediciones" se restaurará la imagen a su versión original.