Informe de descripción general de la tarea de negociación

Disponible en los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

El informe Descripción general de las tareas de oportunidad de venta proporciona a los gerentes de ventas una visión rápida de qué representantes de ventas necesitan capacitación adicional cuando se trata de completar tareas y cerrar acuerdos.

Toma nota

• Los administradores de cuentas y otros grupos de usuarios que tienen permiso para ver los informes de oportunidad de venta pueden acceder al informe Información general de la tarea de negociación. Más información sobre los permisos de usuario
  • Este informe es interactivo. Para interactuar con diferentes áreas del informe, sitúe el ratón sobre ellas y haga clic en el elemento . Aparecerá una capa secundaria de información donde podrá ver los detalles y descargar la información.

Acceso al informe Descripción general de la tarea de oportunidad de venta

Para acceder al informe Información general de la tarea de oportunidad de venta:

1. Haga clic en "Informes" ubicado en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en "Informes de oportunidad de venta".
  3. Haga clic en "Descripción general de la tarea".

El informe cargará y mostrará datos para las tareas de oportunidad de venta creadas en los últimos 14 días. Esto incluye:

• Filtros de informes
  • Totales de tareas por estado con porcentajes
  • Resumen de tareas a lo largo del gráfico de tiempo
  • Gráficos de resumen de tareas
  • Resultado de la tarea por gráfico de repetición
  • Sentimiento de resultados de la tarea por tabla de representantes
  • Tabla de detalles de resultados de la tarea Rep

Filtrado del informe Información general de la tarea de oportunidad de venta

En la parte superior del informe hay 10 opciones diferentes que puede usar para filtrar sus datos. Utilice un filtro o varios filtros para personalizar la vista.

Los filtros son:

• Oportunidad de venta
  • Tarea de oportunidad de venta
  • Tubería
  • Tipo de tarea
  • Resultado de la tarea
  • Propietario de la tarea
  • Grupo de usuarios
  • Tarea creada
  • Tarea pendiente
  • Tarea completada

Cada filtro se establece en "Todos" de forma predeterminada y el filtro Creado por la tarea se establece en 14 días de forma predeterminada.

Si desea filtrar por datos más específicos o utilizar un período de tiempo diferente, utilice los campos desplegables y seleccione sus opciones preferidas.

Principales indicadores clave de rendimiento (KPI)

Bajo los filtros se encuentran los principales indicadores clave de rendimiento, o KPI. Estos KPI muestran los totales de tareas acompañados de porcentajes. Los números que se muestran aquí dependen de los parámetros que establezca en los filtros ubicados en la parte superior del informe.

Los KPI incluyen:

• Total de tareas
    Todas las tareas dentro del período de tiempo establecido. Incluya tareas con los siguientes estados: Completado, Vencido y Abierto.
  • Tareas completadas con un porcentaje
    El número de tareas marcadas como "Completadas"; Porcentaje es el número de tareas completadas en relación con el número total de tareas.
  • Tareas vencidas con un porcentaje
    El número de tareas que no se han completado y la fecha de vencimiento es mayor que la fecha actual.
  • Abrir tareas con un porcentaje
    El número de tareas no marcadas como completadas y la fecha de vencimiento es menor o igual que la fecha actual.

Gráfico de resumen de tareas

Debajo de los KPI se encuentra el gráfico Resumen de tareas. Este gráfico de líneas proporciona una capa adicional de información sobre el rendimiento de su equipo durante un período de tiempo que usted estableció.

Cada línea del gráfico representa un KPI diferente. Estos KPI incluyen:

• Tareas abiertas
  • Tareas completadas
  • Tareas debidas
  • Tareas atrasadas
  • Tareas completadas tarde
  • Tareas completadas a tiempo

Pase el mouse sobre cualquier punto de datos para ver más información. Al hacer clic en cualquier punto de datos, se muestra una tabla con más detalles que puede descargar en un archivo CSV.

Gráficos de resumen de tareas

Los siguientes en la página son los gráficos de resumen de tareas. Estos gráficos de donas proporcionan una imagen adicional para que pueda ver cómo se desglosan las tareas con el tiempo.

Estos gráficos incluyen:

• Estado de la
    tarea Desglosado por estado de la tarea: Abierto, Completado y Vencido.
  • Tipos de tareas
    Desglosados por cada tipo de tarea en su cuenta. Incluye tipos de tareas estándar y tipos de tareas personalizadas.
  • Resultados de la tarea (función próximamente)
    Desglosado por el resultado de cada tarea en su cuenta.
  • Sentimiento de tarea (función próximamente)
    Desglosado por los siguientes sentimientos de tarea: Positivo, Negativo o Neutral. El sentimiento de la tarea está vinculado a cada resultado de la tarea.

Coloque el mouse sobre cualquier punto de datos en estos gráficos para ver más información. Al hacer clic en cualquier punto de datos, se muestra una tabla con más detalles que puede descargar en un archivo CSV.

Resultado de la tarea por gráfico de repetición

Próximamente

Este gráfico muestra los sentimientos de tareas positivas, negativas y neutrales por representante de ventas.

Coloque el mouse sobre cualquier punto de datos en estos gráficos para ver más información. Al hacer clic en cualquier punto de datos, se muestra una tabla con más detalles que puede descargar en un archivo CSV.

Sentimiento de resultados de la tarea por tabla de representantes

Próximamente

Esta es una versión de tabla del gráfico Resultado de la tarea por rep. Esto muestra tanto el número como el porcentaje para cada sentimiento de tarea por parte de los representantes de ventas.

Coloca el ratón sobre cualquier total de sentimientos para ver más detalles. Haga clic en los puntos suspensivos verticales para descargar todos los datos de la tabla en un archivo CSV.

Tabla de detalles de resultados de la tarea Rep

Próximamente

Esta tabla enumera los representantes de ventas individuales, o propietarios de tareas, junto con el número de tareas en cada sentimiento y el total de tareas. Cada número va acompañado de un porcentaje del total de tareas.

Coloca el ratón sobre cualquier total de sentimientos para ver más detalles. Haga clic en los puntos suspensivos verticales para descargar todos los datos de la tabla en un archivo CSV.