Informe de métricas de tareas de trato

El informe de métricas de tareas de trato está disponible en los siguientes planes:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

El informe de métricas de tareas de trato permite a los gerentes de ventas realizar un seguimiento del progreso general de la salida de la tarea de transacción de su equipo e informar sobre su rendimiento.

Este informe le permitirá identificar cuántas tareas se asignaron, atrasaron o completaron para sus representantes de ventas. El informe también mostrará las transacciones totales, se ocupa de las tareas vencidas, se ocupa de ninguna tarea y de cuántas transacciones están asociadas con cada representante de ventas.

Las tareas de contacto no se incluyen en este informe.

Los usuarios de la cuenta asignados al grupo Administrador y/o que tengan permiso para ver los informes de oportunidades de ventas podrán acceder a este informe. Haga clic aquí para obtener más información sobre los permisos de usuario.

Acceso al informe de métricas de tareas de trato

Para acceder al informe de métricas de tareas:

1. Haga clic en "Informes" encuentra en el menú de la izquierda.
  2. Click "Deal Reports."
  3. Haga clic " Métricas de tareas."

El informe de métricas de tareas cargará y mostrará la actividad de las tareas y transacciones durante los últimos siete días.

image (3) (3).png

Filtrado del informe de métricas de tareas de trato

La parte superior del informe incluye cuatro opciones diferentes que puede usar para filtrar los datos. Puede usar un filtro o varios filtros para personalizar la vista.

REPORT-DEMO Email Marketing

Los filtros son:

• Pipeline
    Puede usar la lista desplegable de canalización para ver las métricas de tareas de todos los embudos o un embudo específico.
  • Tipo de tarea
    Puede usar el menú desplegable de tipo de tarea para ver las métricas de tareas por los siguientes tipos de tareas: llamada, correo electrónico, almuerzo, reunión, cita, así como tipos de tareas personalizados que ha creado.
  • Propietario de la tarea
    Puede usar la lista desplegable de propietarios de tareas para ver las métricas de tareas para todos los propietarios de tareas o un propietario de tarea individual.
  • Tarea creada
    Puede usar el menú desplegable de fechas para ver las métricas de tareas de lo siguiente: hoy, últimos 7 días, últimos 30 días, últimos 90 días o establecer un intervalo de fechas personalizado.

Debajo de los filtros se encuentra el panel de estadísticas. Los valores que se muestran aquí dependen de los filtros seleccionados en la parte superior del informe.

image (3) (3).png

Las seis estadísticas incluyen:

• Tareas atrasadas
    Número de tareas marcadas como "Open" más allá de sus fechas de vencimiento.
  • Tareas abiertas
    Número de tareas no marcadas como completas. Esto también incluirá tareas que están atrasadas.
  • Tareas completadas
    Número de tareas que los representantes de ventas han marcado como completadas.
  • Oportunidades de venta
    Número de transacciones (abiertas, ganadas o perdidas) que tienen tareas asociadas (abiertas o completas).
  • Deals with overdue tasks
    Número de transacciones (abiertas, ganadas o perdidas) con tareas marcadas como "Open" más allá de sus fechas de vencimiento.
  • Deals with no tasks
    Número de transacciones (abiertas, ganadas o perdidas) que no tienen ninguna tarea asociada.

Task Owners table

La tabla Propietarios de tareas se encuentra en la parte inferior izquierda del informe. Los valores que se muestran aquí dependen de los filtros seleccionados en la parte superior del informe.

image (3) (3).png

La tabla enumerará los propietarios de tareas individuales y sus métricas. Las métricas incluidas para cada propietario son:

• Tareas atrasadas
  • Tareas abiertas
  • Tareas completadas

Tenga en cuenta que puede hacer clic en los encabezados de columna para ordenar la información de la tabla en orden ascendente o descendente.

Tabla de Propietarios de ofertas

La tabla Propietarios de tratos se encuentra en la parte inferior derecha del informe. Los valores que se muestran aquí dependen de los filtros seleccionados en la parte superior del informe.

image (3) (3).png

La tabla enumerará a los propietarios de acuerdos individuales y sus métricas. Las métricas incluidas para cada propietario de la transacción son:

• Oportunidades de venta
  • Trata con tareas vencidas
  • Trata sin tareas

Tenga en cuenta que puede hacer clic en los encabezados de columna para ordenar la información de la tabla en orden ascendente o descendente.