Realizar matemáticas

La acción de automatización "Realizar matemáticas" le permite ejecutar cálculos de los campos de oportunidad de venta y contacto personalizados existentes que contienen números o fechas. Con esta acción, podrá ajustar el valor de un campo existente mediante la función agregar, restar, multiplicar o dividir matemáticas.

Es posible que desee utilizar esta cuestión para calcular el número de citas o interacciones que tiene un cliente, calcular un total en ejecución o calcular las fechas de vencimiento.

Acción Matemática está disponible para todos los niveles del plan. Sin embargo, los clientes con un plan Plus, Professional o Enterprise pueden usar la acción "Realizar matemáticas" con campos de oportunidad de venta personalizados.

En este artículo:

Realizar matemáticas con campos de contacto personalizados

La acción "Realizar matemáticas" se puede utilizar con los siguientes tipos de campos de contacto personalizados:

• Campos de entrada de texto
    Estos campos deben contener números enteros y sin símbolos. Si este campo contiene un número con un punto decimal o cualquier otro símbolo, omitirá la acción Realizar matemáticas en la automatización.
  • Campos basados en fechas

1. En la automatización, haga clic en "Condiciones y flujo de trabajo" en el lado derecho de la pantalla.

2. Agregue la acción "Matemáticas" a su de automatización arrastrándola y soltándola.

3. Se abrirá el modal "Operación Matemática". Haga clic en el desplegable de la izquierda y seleccione la opción "Campos de contacto".

4. El menú Campos de contacto se expandirá. Haga clic en el campo personalizado con el desea realizar una acción matemática. Tenga en cuenta que solo mostramos un número limitado de campos en la lista desplegable. Si no ve el campo deseado en la lista, escriba el nombre del campo en la opción de búsqueda proporcionada.

Campos de entrada de texto: Haga clic en el desplegable central y haga clic en la función matemática que desea utilizar. Puede elegir entre Sumar, Restar, Multiplicar o Dividir. A continuación, escriba el número desea ajustar el valor del campo en el campo derecho.

Campos basados en fecha: Haga clic en el desplegable central y, , haga clic en Sumar o Restar. A continuación, escriba el número de días por los desea ajustar el valor del campo de fecha.

6. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".

Realizar matemáticas con campos de oportunidades de venta personalizadas

La acción "Realizar matemáticas" se puede utilizar con los siguientes tipos de campos de oportunidad de venta personalizados:

• Campos de entrada de texto
    Estos campos deben contener números enteros y sin símbolos. Si este campo contiene un número con un punto decimal o cualquier otro símbolo, omitirá la acción Realizar matemáticas en la automatización.
  • Campos numéricos
    Si los números de estos campos contienen un decimal, redondearemos al número entero más cercano.
  • Campos de dinero
    Si los números de estos campos contienen un decimal, redondearemos al dólar.
  • Campos basados en fechas

1. En la automatización, haga clic en "Condiciones y flujo de trabajo" en el lado derecho de la pantalla.

2. Agregue la acción "Matemáticas" a su de automatización arrastrándola y soltándola.

3. Se abrirá el modal "Operación Matemática". Haga clic en el desplegable de la izquierda y seleccione la opción "Campos de oportunidad de venta".

4. El menú Campos de oportunidad de venta se expandirá. Haga clic en el campo personalizado con el desea realizar una acción matemática. Tenga en cuenta que solo mostramos un número limitado de campos en la lista desplegable. Si no ve el campo deseado en la lista, escriba el nombre del campo en la opción de búsqueda proporcionada.

Entrada de texto, dinero y campos numéricos: Haga clic en el desplegable central y haga clic en la función matemática que desea utilizar. Puede elegir entre Sumar, Restar, Multiplicar o Dividir. A continuación, escriba el número desea ajustar el valor del campo en el campo derecho.

Campos basados en fecha: Haga clic en el desplegable central y, , haga clic en Sumar o Restar. A continuación, escriba el número de días por los desea ajustar el valor del campo de fecha.

5. Después de seleccionar el campo deseado, la función matemática y el número haga clic en el menú desplegable "Afecta" y seleccione qué oportunidades de venta se verán afectadas.

6. Haga clic en el desplegable "Módulo" para seleccionar qué módulo se verá afectada.

6. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".