Cómo configurar el correo electrónico de Conversations

Las conversaciones están disponibles en todos los niveles de planes y se pueden comprar como un add-on de tu cuenta.

Al iniciar una prueba o comprar asientos para conversaciones, el canal de correo electrónico se activará de forma predeterminada. Esto hace que sea fácil continuar la conversación con un visitante que envía un chat y una dirección de correo electrónico, pero ya no está en línea. Además, puede crear una dirección de correo electrónico de reenvío personalizada y reenviar correos electrónicos entrantes desde su bandeja de entrada personal a la bandeja de entrada unificada de Conversations.

Tome nota

• Solo el administrador de la cuenta principal puede configurar el canal de correo electrónico Conversaciones y establecer una dirección de correo electrónico de reenvío.
  • Para enviar a un visitante un correo electrónico desde la bandeja de entrada de Conversations, deben enviarle su dirección de correo electrónico.
  • Los correos electrónicos enviados desde la bandeja de entrada de Conversaciones son solo transaccionales. No deben utilizarse para enviar comunicaciones de marketing a los contactos.
  • Cualquier persona con acceso del agente a las conversaciones puede ver y responder a los mensajes de correo electrónico.

Access Conversations email

El canal de correo electrónico Conversaciones se puede personalizar en la página Configuración de conversaciones.

1. Haga clic “ Configuración” en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en “ Conversaciones” en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en “ Canales” pestaña.

La página del canal Conversaciones se cargará y mostrará los canales de chat y correo electrónico. Como recordatorio, El correo electrónico de conversaciones está habilitado de forma predeterminada cuando inicias una prueba o compras asientos. Para desactivar el canal de correo electrónico en cualquier momento, establecer el “ Habilitar Email” cambiar a off.

A medida que personalizas la opción de correo electrónico para Conversaciones, verás una vista previa de cómo se verá el correo electrónico en el lado derecho de la pantalla.

Crear una línea de asunto predeterminada

Para cada correo electrónico que envíe desde la bandeja de entrada unificada De Conversations, puede usar una línea de asunto predeterminada. Por ejemplo, puede usar “ Seguimiento de nuestra conversación” o “ En cuanto a nuestro chat” como línea de asunto predeterminada. La creación de una línea de asunto predeterminada facilita el envío rápido de respuestas por correo electrónico a sus contactos. Tenga en cuenta que siempre puede editar la línea de asunto cuando envíe un correo electrónico más tarde.

Para crear una línea de asunto predeterminada, escriba la línea de asunto en el campo proporcionado. Tenga en cuenta que también puede incluir una marca de tiempo de cuándo se inició la conversación. Si desea eliminar la marca de tiempo, haga clic en “X.” Para volver a agregar la marca de tiempo, haga clic en “ Añadir mensaje timestamp” opción debajo del campo de línea de asunto.

Establecer un nombre de un nombre

A “ De Nombre” es el nombre que aparecerá en el “ From” línea de su correspondencia por correo electrónico. Cuando un contacto recibe su correo electrónico, ellos’ll ver que el correo electrónico es de usted.

Para personalizar el “ Desde Nombre,” escriba en el campo proporcionado.

También puede personalizar esta opción para mostrar dinámicamente un nombre de agente’s. Para ello, haga clic en el “ Agregar nombre de agente” opción debajo del " Desde Nombre" Campo. Cuando se envía un correo electrónico desde la bandeja de entrada de Conversations, “ Agent_Name” etiqueta será reemplazada por el nombre completo de la persona que envía el correo electrónico.

Crear una dirección de reenvío de correo electrónico para los correos electrónicos entrantes

Con Conversaciones, puedes crear una única dirección de correo electrónico que dirija los correos electrónicos entrantes a tu bandeja de entrada de Conversations. Tenga en cuenta que una vez configurada esta dirección de correo electrónico, no se puede cambiar la dirección de correo electrónico de reenvío personalizada.

Por ejemplo, puede:

• Forward emails from your other email providers to the Conversations Unified Inbox.
    Una vez que el mensaje se reenvía a la bandeja de entrada unificada, puede verlo y responder a él. Además, la correspondencia por correo electrónico aparecerá en la página de perfil de contact’s en “ Conversations.” Si un mensaje de correo electrónico de un individuo desconocido es redirigido a su bandeja de entrada unificada, se creará un nuevo registro de perfil de contacto para ellos y se capturará la conversación de correo electrónico. Tenga en cuenta que las conversaciones por correo electrónico no se mostrarán en la secuencia Actividad reciente en las páginas de perfil de contacto.
  • Hacer que las respuestas se envíen a las campañas y correos electrónicos de automatización reenviados a su Bandeja de entrada unificada de Conversaciones.
    Una vez que haya configurado su dirección de reenvío de correo electrónico, puede copiar y pegar esa dirección de correo electrónico en “ Responder a” para sus campañas y correos electrónicos de automatización. Tenga en cuenta que you’ll debe asegurarse de que el seguimiento de respuestas está habilitado para que las respuestas se reenvíen a su bandeja de entrada unificada.

Vea cómo habilitar seguimiento de respuestas para las campañasseguimiento de respuestas para correos electrónicos de automatización.
  • Hacer que los envíos de formularios ActiveCampaign se envíen directamente a su bandeja de entrada unificada de Conversations.
    Puede utilizar ActiveCampaign forms para aumentar sus listas y recopilar clientes potenciales. También puede utilizar nuestros formularios para crear un sistema de emisión de entradas que sus clientes pueden usar para enviar preguntas, comentarios, o simplemente comunicarse para obtener ayuda. Con la automatización, puede enviar esos envíos de formularios directamente su Bandeja de entrada unificada y se iniciará una nueva conversación. Esto le permitirá comunicarse con sus clientes y mantener toda su correspondencia en un solo lugar.

Obtén información sobre cómo usar Conversations as a ticketing support system.

Cómo crear una dirección de reenvío de correo electrónico

Para crear una dirección de correo electrónico de reenvío, debe establecer el nombre de usuario y el subdominio de la dirección de correo electrónico. Para ello:

1. Escriba el nombre de usuario en el campo proporcionado. Este campo aparece antes del símbolo .

2. Escriba el subdominio de su dirección de correo electrónico en el campo que sigue al símbolo . El subdominio de su dirección de correo electrónico suele ser el nombre de su empresa, o lo que sigue al símbolo de la dirección de correo electrónico. El final de su dirección de correo electrónico de reenvío incluirá “ac-inbox.com.” Esto no se puede quitar.

Su correo electrónico de reenvío tendrá un aspecto similar a esto: support@mydomain.ac-inbox.com

Una vez que hayas añadido tu nombre de usuario y subdominio a los campos apropiados, clic “ Save.”

Establecer el reenvío de correo electrónico una vez que la dirección de correo electrónico de reenvío de conversaciones esté configurada

Si no está seguro de cómo configurar el reenvío de correo electrónico con su cliente de correo electrónico, es mejor consultar con su documentación de ayuda. Aquí están las instrucciones para los dos clientes de correo electrónico más comunes:

Gmail

Outlook Web App

Outlook en la web