¿Cómo cancelo las conversaciones?

Conversaciones ya no está disponible para su compra a nuevos clientes a partir del 3 de enero de 2023.

Si eres el administrador principal de tu cuenta, puedes cancelar Conversaciones haciendo clic en el botón "Soporte por correo electrónico" ubicado en la página Conversaciones > Administrar puestos de tu cuenta.

Todos los datos acumulados de Conversaciones en tu cuenta seguirán siendo visibles en la bandeja de entrada unificada y en el registro de contactos en la pestaña Conversaciones.

Una vez que se cancele Conversaciones, la función se deshabilitará. Además:

• No se recibirán nuevos mensajes entrantes en la bandeja de entrada unificada
  • El widget de chat ya no aparecerá en su sitio web
  • Los nuevos correos electrónicos reenviados desde su proveedor de bandeja de entrada aún pueden llegar a la bandeja de entrada unificada, pero no puede responderlos.
  • No puede responder a mensajes desde la bandeja de entrada unificada o la app móvil