Informe sobre el rendimiento de las ventas

El informe Rendimiento de ventas está disponible para cuentas en los planes siguientes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

El informe Rendimiento de ventas le proporciona una vista de la tabla de clasificación del rendimiento de su equipo de ventas. Esta información se muestra en métricas de nivel superior y gráficos de barras visuales. El uso de este informe le dará un vistazo rápido del estado actual de su equipo de ventas y proporcionará información histórica.

Con este informe, podrá:

• Vea las métricas de rendimiento de ventas, incluido el valor total de la oferta, el número total de transacciones y el valor medio de la oferta. También podrá ver los gráficos de barras visuales que representan el valor de la operación por etapa y el número de transacciones para cada representante de ventas de su equipo y ver una tabla de cada operación en la canalización seleccionada con el propietario de la operación y el valor de la operación.
  • Ver información por Estado de la oferta (Abierto, Ganado o Perdido), Moneda o Tubería.
  • Exporte cada estadística, gráfico y tabla individualmente en un archivo CSV, TXT, Excel (2007 o posterior), JSON, HTML o Markdown.

Los usuarios de la cuenta asignados al grupo Administrador y/o que tengan permiso para ver los informes de Ofertas podrán acceder a este informe. Haga clic aquí para obtener más información sobre los permisos de usuario.

Acceda al informe Rendimiento de ventas

Para acceder al informe Rendimiento de ventas:

1. Haga clic en "Informes" encuentra en el menú del lado izquierdo.
  2. Haga clic en "Informes de trato."
  3. A continuación, haga clic en la opción "Rendimiento de ventas".

El informe Rendimiento de ventas cargará y mostrará las métricas de nivel superior del rendimiento de su equipo.

Haga clic en los menús desplegables en la parte superior del informe para filtrar los datos por:

• Estado de la oferta (abierto, ganado o perdido)
  • Moneda
  • Tubería

Panel de estadísticas

El panel de estadísticas muestra tres conjuntos de métricas. Los números que se muestran aquí dependen de los filtros que utilice en la parte superior del informe para ver los datos. Las tres métricas mostradas son:

• Valor total de la oferta
    El valor de la oferta muestra el valor total de las transacciones.
  • Número de transacciones
    Número total de transacciones que componen ese valor total.
  • Valor medio de la oferta
    Valor medio de cada operación.

Gráfico valor total de la oferta (por etapa)

El gráfico Valor total de la oferta (por etapa) enumera cada propietario de la operación en la canalización seleccionada y su valor total de la operación por etapa. Puede pasar el ratón sobre las barras incluidas en el gráfico para ver un desglose del número de transacciones en una etapa determinada, el nombre de la etapa y el valor de todas las transacciones en esa etapa.

Número de transacciones (por etapa) gráfico

El gráfico Número de transacciones (por etapa) enumera cada propietario de la operación en la canalización seleccionada y el número de transacciones que tienen en cada etapa. Puede pasar el ratón sobre las barras incluidas en el gráfico para ver un desglose del propietario de la oferta, el nombre de la etapa y el número de transacciones en esa etapa en particular.

Ofertas en tabla de tuberías

La tabla Deals in Pipeline enumera todas las transacciones de la canalización seleccionada junto con el propietario de la oferta, la etapa, la fecha en que se creó la oferta, la moneda y el valor de la oferta.

Al hacer clic en los encabezados de columna de la tabla, podrá ordenar los datos en orden ascendente o descendente.

Exportación de datos desde el informe Rendimiento de ventas

En la parte superior derecha de cada estadística, gráfico y tabla del informe hay un icono que contiene tres puntos. Al hacer clic en este icono, aparecerá una opción "Descargar datos". Haga clic en esta opción descargar un archivo CSV de los datos del gráfico.

Tenga en cuenta que no hay una opción para descargar todos los datos del informe a la vez.