Descripción general de las conversaciones

Las conversaciones están disponibles en todos los niveles de planes y se pueden comprar como un complemento de tu cuenta.

Puede tener interacciones bidireccionales con clientes potenciales y clientes que utilizan el chat y el correo electrónico con la función DelastactiveS. Todas las conversaciones de los clientes se almacenan en una bandeja de entrada unificada, lo que le permite a usted y a su equipo administrar fácilmente las comunicaciones, así como proporcionar contexto en torno a los problemas de los clientes, preguntas, ganancias de ventas, interacciones y más.

¿Qué es Conversations?

Conversations es una plataforma en línea que le permite interactuar con sus clientes a través de chat y correo electrónico. Todas las conversaciones se almacenan en una bandeja de entrada unificada que usted y los miembros de su equipo pueden usar para ver y administrar las interacciones con los clientes.

Con Conversaciones, puedes:

• Tener conversaciones bidireccionales con clientes potenciales y clientes a través de chat en vivo y correo electrónico.
  • Añade un widget de chat en tu sitio web para que los clientes se contacten contigo.
  • Responde a los chats entrantes en tiempo real o en un momento posterior desde tu ordenador o dispositivo móvil.
  • Configurar notificaciones para los chats entrantes.
  • Conecta la información de tu chat al registro de perfil de un contacto.
  • Responder a los chats por correo electrónico desde su ordenador o dispositivo móvil.
  • Responde a los correos electrónicos entrantes de los contactos desde la bandeja de entrada de conversaciones.
  • Reenvía correos electrónicos desde tu bandeja de entrada personal en la bandeja de entrada unificada de conversaciones.
  • Utilícelo con automatizaciones para crear experiencias potentes y personalizadas para sus clientes.

Solo los administradores principales pueden activar Conversaciones. Para ello, haga clic en "Conversaciones" en el menú de la izquierda. Desde aquí, puedeprobarlo de forma gratuita haciendo clic en "Iniciar prueba gratuita de 14 días", o comprar asientos como un complemento a su cuenta de inmediato. Las conversaciones están disponibles en todos los niveles del plan y se venden como un complemento de su cuenta de ActiveCampaign. Las conversaciones cuestan $9/asiento/mes. Este es un precio introductorio con descuento desde $19/asiento/mes. El importe total que se le cobra por Las conversaciones depende del número de asientos que se hayan comprado.

¿Por qué usar Conversaciones?

• Calificar y convertir clientes potenciales en clientes
    Cuando un cliente potencial visita su sitio o interactúa con usted en línea, puede interactuar con ellos en una conversación para ayudarle a comprar o convertir.
  • Impulse el compromiso con su marca
    Con las conversaciones bidireccionales, puede conectarse significativamente con clientes potenciales y clientes en el canal más relevante en los momentos más convenientes mientras almacena todas las interacciones en su cuenta. A continuación, puede utilizar estas interacciones y los datos recopilados de sus interacciones para crear experiencias personalizadas para sus clientes con automatizaciones.
  • Impulse la colaboración y la eficiencia en sus equipos
    Por ejemplo, todas las interacciones que un cliente tenga con un miembro del equipo de soporte técnico se capturarán y almacenarán en un solo lugar. Un representante de ventas puede usar esta información para evitar ventas adicionales/ventas cruzadas a cualquier cliente que esté experimentando un problema con su solución. Además, los representantes de ventas también podrán ver si hubo alguna interacción con el marketing y actuar en función de las oportunidades de venta al alza o ventas cruzadas.

Terminología de conversaciones

• Agente
    Un usuario de la plataforma ActiveCampaign que está utilizando Conversaciones.
  • Avatar
    La imagen asignada a un agente o visitante que se mostrará junto a cada mensaje enviado.
  • Burbuja de chat
    La interfaz de usuario del chat. Cuando se cierra, se mostrará en la esquina inferior derecha o inferior izquierda de su sitio web.
  • Widget de chat
    La funcionalidad de chat que ha incrustado en su sitio web.
  • Conversaciones
    Un área de productos de ActiveCampaign enfocada en la interacción multicanal con los visitantes y contactos del sitio.
  • Asientos
    Los asientos en Conversaciones se asignan a los agentes. Los asientos permiten a los agentes responder a los mensajes a través de la bandeja de entrada unificada de Conversaciones. Los asientos se pueden asignar a cualquier agente (o usuario) de su cuenta en cualquier momento.
  • Visitante
    Una persona que visita tu sitio web donde tienes conversaciones incrustadas.