Comprar y quitar asientos para conversaciones

Las conversaciones están disponibles en todos los niveles de planes y se pueden comprar como un add-on de tu cuenta.

Si eres administrador de la cuenta principal, puedes comprar y quitar asientos para conversaciones en cualquier momento durante el ciclo de facturación. Una vez que compres un conjunto, puedes asignarlo a un usuario en tu cuenta de ActiveCampaign. Una vez que a un usuario se le asigna un asiento, se convierte en un agente y será capaz de ver, responder y tomar medidas en cualquier hilo de conversación en su bandeja de entrada unificada.

En este artículo, aprenderás a comprar y quitar asientos para Conversaciones.

Tome nota

• Solo el administrador de la cuenta principal puede comprar y quitar asientos
  • Se pueden comprar hasta 20 asientos para esta función. Si desea comprar más, comuníquese con nuestro equipo de ventas
  • La versión de prueba de Conversations viene con 20 asientos

Comprar asientos

El administrador de la cuenta principal puede comprar los asientos en cualquier momento. La cantidad que se le cobra por las conversaciones depende de cuántos asientos compre. Debido a que esta función se vende como un complemento independiente a su cuenta ActiveCampaign, se le facturará por separado por esta función y su método de pago ActiveCampaign actual se cobrará en el momento de la compra. A continuación, le cobraremos a su método de pago actual, ya sea mensual o anual, que coincida con su ciclo de facturación actual. No hay descuento anual para las conversaciones.

Si es la primera vez que compra asientos para Conversaciones, se le redirigirá a la página de compra por haciendo clic " Compra ahora" en la página Iniciar prueba. Si ya está en una prueba o si su prueba ha terminado, verá un " Compra" botón en las páginas Bandeja de entrada unificada y Configuración. Al hacer clic en el " Compra" button te llevará a la página de compra donde puedes comprar asientos.

1. Haga clic “ Configuración” a clic “ Conversaciones” en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en “ Administrar asientos” pestaña.
  3. Utilice la escala deslizante para determinar cuántos asientos desea comprar. We’ll le mostraremos el costo total por mes basado en su selección.
  4. Haga clic en el botón "Actualizar".
  5. Se abrirá una ventana modal que mostrará el coste total por mes. Haga clic en “ Confirme la compra de asientos” botón.

Le cobraremos a su método de pago actual el importe que se muestra en la ventana modal. Tenga en cuenta que si compra asientos a lo largo del mes, se le cobrará una tarifa prorrateada por el resto de ese mes. A continuación, se le cobrará la tarifa regular por cada mes siguiente que las conversaciones estén activadas en su cuenta.

Retirar asientos

El administrador de la cuenta principal puede quitar los asientos en cualquier momento. Solo los asientos vacíos se pueden quitar de su plan. Esto significa que si se asigna un asiento a un usuario, no se puede quitar. Es posible que deba ajustar el rol de agente para quitar el asiento.

1. Desde el “ Administrar asientos” página, utilice la escala deslizante para determinar cuántos asientos le gustaría tener.
  2. Haga clic en el botón "Actualizar".
  3. Una ventana modal mostrará sus nuevos precios. Para confirmar el número de asientos, click the “ Confirme la compra de asientos” botón.