Comprar y quitar asientos para conversaciones

Conversaciones dejará de estar disponible para nuevos clientes a partir del 3 de enero de 2023.

Si eres administración de la cuenta principal, puedes comprar y quitar asientos para conversaciones en cualquier momento durante el ciclo de facturación. Una vez que compre un asiento, puede asignarlo a un usuario en su cuenta de ActiveCampaign. Una vez que a un usuario se le asigna un asiento, se convierte en un agente y será capaz de ver, responder y tomar medidas en cualquier hilo de conversación en su buzón unificado.

En este artículo, aprenderás a comprar y quitar asientos para Conversaciones.

Toma nota

• Solo el administrador de la cuenta principal puede comprar y quitar asientos
  • No hay límite para la cantidad de puestos que puedes tener en un plan de Conversaciones comprado.
  • La versión de prueba de conversaciones viene con 20 asientos

Comprar asientos

el administrador de la cuenta principal puede comprar los asientos en cualquier momento. La cantidad que se le cobra por las conversaciones depende de cuántos asientos compre. Debido a que esta función se vende como un plugin independiente a su cuenta ActiveCampaign, se le facturará por separado por esta función y su método de pago ActiveCampaign actual se cobrará en el momento de la compra. A continuación, le cobraremos a su método de pago actual, ya sea mensual o anual, que coincida con su ciclo de facturación actual. No hay descuento anual para las conversaciones.

Si es la primera vez que compras puestos para Conversaciones, se te redirigirá a página de compra haciendo clic en "Comprar ahora" en página Iniciar prueba. Si ya está en una prueba o si su prueba ha terminado, verá un " Compra" botón en pages buzón unificado y Configuración.Al hacer clic en el botón "Comprar" lo llevará a página de compra donde puede comprar asientos.

1. Haga clic en "Conversaciones" y luego haga clic en "Configuración de conversaciones" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en la pestaña "Administrar puestos".
  3. Utilice la escala móvil para determinar cuántos asientos desea comprar. We’ll le mostraremos el costo total por mes basado en su selección.
  4. Haga clic en el botón "Actualizar".
  5. Se abrirá una ventana modal que mostrará el coste total por mes. Haga clic en el botón "Confirmar compra de asiento".

Le cobraremos a su método de pago actual el importe que se muestra en la ventana modal. Tenga en cuenta que si compra asientos a lo largo del mes, se le cobrará una tarifa prorrateada por el resto de ese mes. A continuación, se le cobrará la tarifa regular por cada mes siguiente que las conversaciones estén activadas en su cuenta.

Retirar asientos

el administrador de la cuenta principal puede quitar los asientos en cualquier momento. Solo los asientos vacíos se pueden quitar de su plan. Esto significa que si se asigna un asiento a un usuario, no se puede quitar. Es posible que deba ajustar el rol de agente para quitar el asiento.

1. Desde página "Administrar puestos", utilice la escala móvil para determinar cuántos puestos le gustaría tener.
  2. Haga clic en el botón "Actualizar".
  3. Una ventana modal mostrará sus nuevos precios. Para confirmar el número de asientos, haga clic en el botón "Confirmar compra de asientos".