Comprar y quitar asientos para conversaciones

Conversaciones está disponible en todos los niveles de planes y se puede comprar como un complemento de su cuenta.

Si eres el administrador principal de la cuenta, puedes comprar y eliminar puestos para Conversaciones en cualquier momento durante el ciclo de facturación. Una vez que compre un asiento, puede asignarlo a un usuario en su cuenta de ActiveCampaign. Una vez que a un usuario se le asigna un asiento, se convierte en un agente y será capaz de ver, responder y tomar medidas en cualquier hilo de conversación en su bandeja de entrada unificada.

En este artículo, aprenderás a comprar y quitar puestos para Conversaciones.

Toma nota

• Solo el administrador de la cuenta principal puede comprar y eliminar puestos
  • No hay límite en la cantidad de asientos que puede tener en un plan de Conversaciones comprado
  • La versión de prueba de Conversations viene con 20 asientos

Comprar asientos

El administrador de la cuenta principal puede comprar los asientos en cualquier momento. La cantidad que se le cobra por las conversaciones depende de cuántos asientos compre. Debido a que esta función se vende como un complemento independiente a su cuenta ActiveCampaign, se le facturará por separado por esta función y su método de pago ActiveCampaign actual se cobrará en el momento de la compra. A continuación, le cobraremos a su método de pago actual, ya sea mensual o anual, que coincida con su ciclo de facturación actual. No hay descuento anual para las conversaciones.

Si es la primera vez que compras asientos para Conversaciones, se te redirigirá a la página de compra haciendo clic en "Comprar ahora" en la página Iniciar prueba. Si ya está en una prueba o si su prueba ha terminado, verá un " Compra" botón en las páginas Bandeja de entrada unificada y Configuración.Al hacer clic en el botón "Comprar" lo llevará a la página de compra donde puede comprar asientos.

1. Haga clic en "Configuración" y luego haga clic en "Conversaciones" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en la pestaña "Administrar asientos".
  3. Use la escala móvil para determinar cuántos asientos le gustaría comprar. We’ll le mostraremos el costo total por mes basado en su selección.
  4. Haga clic en el botón "Actualizar".
  5. Se abrirá una ventana modal y se mostrará el costo total por mes. Haga clic en el botón "Confirmar compra de asiento".

Le cobraremos a su método de pago actual la cantidad que se muestra en la ventana modal. Tenga en cuenta que si compra asientos a lo largo del mes, se le cobrará una tarifa prorrateada por el resto de ese mes. A continuación, se le cobrará la tarifa regular por cada mes siguiente que las conversaciones estén activadas en su cuenta.

Quitar asientos

El administrador de la cuenta principal puede quitar los asientos en cualquier momento. Solo los asientos vacíos se pueden quitar de su plan. Esto significa que si se asigna un asiento a un usuario, no se puede quitar. Es posible que deba ajustar el rol de agente para quitar el asiento.

1. Desde la página "Administrar asientos", use la escala móvil para determinar cuántos asientos le gustaría tener.
  2. Haga clic en el botón "Actualizar".
  3. Una ventana modal mostrará sus nuevos precios. Para confirmar el número de asientos, lamael botón "Confirmar compra de asiento".