Solución de problemas de conversaciones

Conversaciones está disponible en todos los niveles de planes y se puede comprar como un complemento de su cuenta.

En este artículo, compartiremos consejos para la solución de problemas que puedan surgir al usar Conversaciones.

No veo Conversaciones en mi cuenta

Si no ves Conversaciones en tu cuenta, es posible que no se te haya concedido acceso a ella. Solo el administrador de la cuenta principal puede conceder acceso al agente a las conversaciones.

El widget de chat no se muestra en mi página

Si el widget de chat no se muestra en tu página web, comprueba lo siguiente:

• ¿El interruptor principal conversaciones está configurado en "Activado" en Conversaciones > Configuración de conversaciones?
  • ¿El interruptor de visibilidad está "activado" en conversaciones > configuración de conversaciones?
  • ¿Tu dominio está en la lista blanca? Verifique yendo a Sitio web > Seguimiento del sitio
  • ¿El código de la página está en la cabecera o pie de página?
  • ¿El código solo está en la página una vez? Si el código está en la página dos veces, puede causar problemas.
  • ¿El antiguo código de seguimiento sigue en la página? Si es así, eso debe eliminarse.

No recibo notificaciones de escritorio

Debe tener la Bandeja de entrada de conversaciones abierta en una de las pestañas de su navegador para que se activen las notificaciones.

Si esa pestaña está abierta y sigues sin recibir notificaciones, comprueba lo siguiente:

• Asegúrese de que el interruptor "Notificaciones de escritorio" esté "activado" en Conversaciones > Configuración de conversaciones.
  • ¿Ves el banner amarillo en la parte superior de la página? Haga clic en "Habilitar notificaciones de escritorio" y luego haga clic en "Permitir" cuando su navegador se lo solicite.
  • Si ha seguido los dos pasos anteriores, deberá ir a Configuración del sitio en su navegador y verificar que se hayan habilitado las notificaciones para el dominio de su cuenta. Los pasos para eso variarán según su navegador, por lo que deberá buscar en su documentación de ayuda.

No recibo una respuesta automática a mi mensaje de prueba

Si no recibes un mensaje de respuesta automática al probar el widget de chat, comprueba lo siguiente:

• Asegúrese de tener una configuración de Chatbot Automation y que el interruptor esté activado en Conversaciones > Configuración de Conversaciones > Chatbot Automation.
  • Pruebe en una nueva ventana del navegador mediante una ventana de navegador de incógnito/privada y, a continuación, envíe un nuevo mensaje de chat.

Me faltan mensajes porque no estoy en línea

Si te faltan chats y mensajes entrantes porque no estás en línea, descarga la aplicación Conversaciones para iOS o Android para recibir notificaciones push y enviar respuestas cuando estés lejos de tu computadora.

Obtén más información sobre la aplicación móvil Conversaciones.

También puede usar el mensaje de respuesta automática e incluir el formulario de captura de correo electrónico para solicitar una dirección de correo electrónico para que pueda responder en cualquier momento.