Solución de problemas de conversaciones

Las conversaciones están disponibles en todos los niveles de planes y se pueden comprar como un complemento de tu cuenta.

No veo Conversaciones en mi cuenta

Si no ves Conversaciones en tu cuenta, es posible que no se te haya concedido acceso a ella. Solo el administrador de la cuenta principal puede conceder acceso del agente a las conversaciones.

El widget de chat no se muestra en mi página

Si el widget de chat no se muestra en tu página web, comprueba lo siguiente:

• ¿La opción Conversaciones principal está establecida en "Activado" en Ajustes > Conversaciones?
  • ¿Está activada la opción Visibilidad en Ajustes > Conversaciones?

• ¿Está tu dominio en la lista blanca? Para comprobarlo, vaya a Configuración > Seguimiento.

• ¿Está el código de la página en la cabeza o el pie de página?

• ¿El código solo está en la página una vez? Si el código está en la página dos veces puede causar problemas.

• ¿El antiguo código de seguimiento sigue en la página? Si es así, debe eliminarse.

No recibo notificaciones de escritorio

Debe tener la Bandeja de entrada de conversaciones abierta en una de las pestañas de su navegador para que las notificaciones se activen.

Si esa pestaña está abierta y sigue sin recibir notificaciones, compruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que la opción "Notificaciones de escritorio" esté activada en Ajustes > Conversaciones.
  • ¿Ves el banner amarillo en la parte superior de la página? Haga clic en "Habilitar notificaciones de escritorio" y, a continuación, haga clic en "Permitir" cuando se lo solicite su navegador.
  • Si has seguido los dos pasos anteriores, tendrás que ir a Configuración del sitio en tu navegador y comprobar que las notificaciones se han habilitado para el dominio de tu cuenta. Los pasos para ello variarán en función de su navegador, por lo que tendrá que buscar en su documentación de ayuda.

No estoy recibiendo una respuesta automática a mi mensaje de prueba

Si no recibes un mensaje de respuesta automática al probar el widget de chat, comprueba lo siguiente:

• ¿Está activada la opción Mensaje de respuesta automática en Ajustes > Conversaciones > Mensaje?
  • Pruebe en una nueva ventana del navegador mediante una ventana de incógnito/navegador privado y, a continuación, envíe un nuevo mensaje de chat.

Me faltan mensajes porque no estoy en línea

Si te faltan chats y mensajes entrantes porque no estás en línea, descarga la aplicación Conversaciones para iOS o Android para recibir notificaciones push y enviar respuestas cuando estés lejos de tu computadora.

Obtén más información sobre la aplicación móvil Conversaciones.

También puede utilizar el mensaje de respuesta automática e incluir el formulario de captura de correo electrónico para solicitar una dirección de correo electrónico para que pueda responder en cualquier momento.