¿Cómo cambio mi foto de perfil de agente?

Conversaciones dejará de estar disponible para nuevos clientes a partir del 3 de enero de 2023.

La imagen que aparece como avatar de su agente es la misma imagen que su foto de perfil en su cuenta de ActiveCampaign. Esta imagen se extrae de un servicio de terceros llamado gravatar. La imagen de su cuenta de Gravatar lo representa en línea cuando interactúa con sitios web y está asociada con su dirección de correo electrónico.

Para actualizar esta imagen:

1. Haga clic en "Configuración" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en el enlace "Gravatar" en la sección "Foto de perfil".
  3. Será redirigido a Gravatar. Inicie sesión en su cuenta de Gravatar.
  4. Seleccione una imagen diferente haciendo clic en ella.
  5. Haga clic en el botón "Confirmar".

Cuando la imagen esté establecida en Gravatar, vuelva a su cuenta de ActiveCampaign y actualice la página. Debería ver la actualización de la imagen en la página Configuración y en la esquina inferior izquierda.

Si no se actualiza, intente cerrar la sesión y volver a iniciarla para recuperar la nueva imagen.

Ver la documentación de soporte técnico de Gravatar .