Conversaciones Aplicación móvil

Las conversaciones están disponibles en todos los niveles de planes y se pueden comprar como un complemento de tu cuenta.

La aplicación móvil ActiveCampaign Conversations te permite interactuar con contactos a través de chat en vivo y correo electrónico mientras estás lejos de tu computadora. Esta aplicación enviará notificaciones push cuando se recibe un chat o correo electrónico en su bandeja de entrada unificada, lo que le permite responder cuando sea más conveniente. Con la aplicación Conversations Mobile, no te perderás ningún mensaje cuando estés en movimiento.

La aplicación móvil ActiveCampaign Conversations está disponible en iOS y Android.

Tome nota

• Debe comprar el complemento Conversaciones para su cuenta de ActiveCampaign para poder usar la aplicación móvil.
  • Solo los usuarios con permisos de agente pueden usar la aplicación móvil.
  • Los usuarios con acceso "Solo vista" no podrán usar la aplicación móvil.

Descripción general de la aplicación Conversaciones

Después de descargar e instalar la aplicación en su dispositivo móvil, puede iniciar sesión en su cuenta de Conversations con el mismo nombre de usuario y contraseña que usa para su cuenta de ActiveCampaign.

Una vez que haya iniciado sesión, se cargará una lista de todas las conversaciones "Abrir" de forma predeterminada. Para ver las conversaciones abiertas y completadas, utilice el filtro y seleccione "Todos".

Cuando recibas un chat entrante de un visitante del sitio web, se enviará una notificación push a tu teléfono. A continuación, puede ver ese mensaje tocando la de notificación que aparece en su dispositivo móvil. También puede sabrir la aplicación Conversaciones para ver el mensaje.

Chatea con los visitantes desde tu dispositivo móvil

Puedes participar en una conversación bidireccional en vivo con un visitante del sitio web mediante el chat en tu dispositivo móvil. El punto verde en una conversación indica que el contacto todavía está en línea y puede recibir una respuesta de chat.

1. Toque el de conversación desde su bandeja de entrada unificada o notificación push.
  2. Toque la opción "Chat".
  3. Escriba su respuesta.
  4. Toca "Enviar".

Enviar un correo electrónico desde la aplicación Conversaciones

Si el visitante envió una dirección de correo electrónico al formulario de captura de correo electrónico, puede responder a su chat con un mensaje de correo electrónico si ya no está en línea. También puedes usar esta opción para responder a los mensajes de correo electrónico entrantes enviados a tu bandeja de entrada unificada.

1. Toque el de conversación desde su bandeja de entrada unificada o notificación push.
  2. Toque la opción "Correo electrónico".
  3. Escriba lade respuesta .
  4. Toca "Enviar".

Marcar una conversación como completa

Para marcar una conversación como completa, toca la de conversación desde la bandeja de entrada para abrirla. A continuación, toque la opción "Completar" en la parte superior derecha.