Se ha añadido la etiqueta de fecha al informe personalizado de contactos

Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise.

Puede crear informes personalizados en su cuenta de ActiveCampaign. Estos informes pueden ayudarle a analizar información y responder preguntas específicas que usted y su equipo puedan tener en torno a los datos o ciertas actividades. Al crear un informe personalizado, puede guardarlo en su cuenta para que pueda acceder a él en cualquier momento.

En este artículo, le mostraremos cómo crear un informe personalizado que le muestre cuándo se agregó una etiqueta específica al contacto.

Terminología

Antes de empezar, estos son algunos términos con los que deberá familiarizarse al crear sus propios informes personalizados:

• Dimensiones
    Las dimensiones describen los datos de su cuenta. Por ejemplo, nombre de contacto, ID de contacto o ciudad.
  • Medidas
    Las medidas son números agregados.
  • Vista
    Una colección de elementos de datos.
  • Mira
    Cada informe que cree y guarde se denomina Look.

Acceda a la herramienta de informes personalizados

La herramienta de informes personalizados se encuentra en la sección Informes de su cuenta. Esto se enumera además de los informes estándar.

Para acceder a la herramienta de informes, haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda. A continuación, clic en "Informes personalizados"

Crear el informe personalizado "Fecha se agregó a los contactos"

1. Haga clic en la vista "Contactos" encuentra en Explorar. Esto expandirá la vista "Contactos".

2. A continuación, deberá agregar la dimensión "ID de contacto". Para ello, clic en "ID de contacto"

3. A continuación, agregue la dimensión "Nombre" haciendo clic en "Nombre."

4. A continuación, deberá agregar la dimensión Correo electrónico. Para ello, haga clic en la opción "Correo electrónico".

5. Ahora tendrá que agregar la dimensión "Fecha de aplicación de etiqueta". Para ello, haga clic en "Etiquetar fecha de aplicación" para expandir el menú de fecha de la aplicación de etiquetas. A continuación, haga clic en la opción "Etiquetar fecha de aplicación".

6. Ahora tendrá que agregar un filtro "Tag" al informe. Para ello, el ratón sobre "Tag" y haga clic en el botón "Filtrar" que aparece.

7. Ahora tendrá que definir por qué etiqueta desea filtrar los datos. Para ello, vaya al filtro "Etiqueta" encuentra bajo el encabezado "Filtros (1)".

8. Escriba la etiqueta desea filtrar los datos en el campo proporcionado. Tenga en cuenta que le proporcionaremos sugerencias debajo del campo a medida que escriba.

9. Haga clic en el botón "Ejecutar" para mostrar los datos.

A continuación, enumeraremos todos los contactos que tengan aplicada la etiqueta especificada, así como la fecha en que se agregó:

Guardar y acceder al informe

Una vez que cree el informe personalizado, puede guardarlo en su cuenta para que pueda extraerlo más adelante. Para ello, deberá guardar este informe como una "Mirada".

1. Haga clic en el icono de engranaje situado junto al botón "Ejecutar".

2. Haga clic en "Guardar como una mirada..."

3. En el campo "Título", escriba un título descriptivo. Por ejemplo, puede asignar a este informe el nombre "Etiqueta de fecha agregada a los contactos."

4. Haga clic en "Guardar."

El informe se ubicará en el menú Informe personalizado en "Looks." Para acceder a él, haga clic en el icono de menú situado junto al icono de engranaje en el informe y, a continuación, seleccione el Look que desea ver.