Recuento de ofertas ganadas, perdidas y abiertas por el informe personalizado del propietario de la oferta

Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise.

Puede crear informes personalizados con gráficos en su cuenta de ActiveCampaign. Estos informes pueden ayudarle a analizar información y responder preguntas específicas que usted y su equipo puedan tener en torno a los datos o ciertas actividades. Al crear un informe personalizado, puede guardarlo en su cuenta para que pueda acceder a él en cualquier momento.

En este artículo, le mostraremos cómo crear un informe personalizado que le muestre todas las ofertas ganadas, perdidas y abiertas por el propietario de la oferta.

Terminología

Antes de empezar, estos son algunos términos con los que deberá familiarizarse al crear sus propios informes personalizados:

• Dimensiones
    Las dimensiones describen los datos de su cuenta. Por ejemplo, nombre de contacto, ID de contacto o ciudad.
  • Medidas
    Las medidas son números agregados.
  • Vista
    Una colección de elementos de datos.
  • Mira
    Cada informe que cree y guarde se denomina Look.

Acceda a la herramienta de informes personalizados

La herramienta de informes personalizados se encuentra en la sección Informes de su cuenta. Esto se enumera además de los informes estándar.

Para acceder a la herramienta de informes, haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda. A continuación, clic en "Informes personalizados"

Crear el recuento de transacciones ganadas, perdidas y abiertas por el propietario del acuerdo

1. Haga clic en el "Ofertas" situado en Explorar. Esto expandirá la vista "Ofertas".

2. A continuación, deberá agregar una dimensión Propietario al informe. Para ello, haga clic en la opción "Propietario" encuentra en "Todos los campos > Ofertas."

3. Ahora tendrá que agregar una dimensión Estado al informe. Para ello, clic en la opción "Estado" encuentra en "Todos los campos > Ofertas."

4. Ahora tendrá que pivotar el informe por estado. Para ello, haga clic en el botón "Pivotar" que aparece junto a "Estado."

5. A continuación, deberá agregar una medida Count al informe. Para ello, haga clic en la pestaña "Medidas" , haga clic en la opción "Contar" encuentra en "Ofertas."

6. Ahora tendrá que agregar un filtro de tiempo al informe. Haga clic en la pestaña "Dimensiones" clic en "Fecha de creación" en "Ofertas." El menú de fecha se expandirá. Pase el ratón sobre "Mes creado" y haga clic en el botón "Filtrar".

Tenga en cuenta que el filtro aparecerá debajo del encabezado "Filtros" en el centro de la pantalla:

7. Cambie el filtro de tiempo. Vaya al filtro "Mes creado de la oferta" encuentra en el encabezado "Filtros (1)" y escriba "12" en el segundo cuadro.

8. Haga clic en el botón "Ejecutar" situado en la parte superior del informe.

Los datos se representarán en un formato de tabla.

Añadir un gráfico al informe

Una vez que ejecute el informe, puede agregarle un gráfico para proporcionar una representación visual de los datos. Para ello, haga clic en el encabezado "Visualización" para expandirlo y, a continuación, haga clic la opción "Columna".

Sus datos se representarán como un gráfico de columnas:

Guardar y acceder al informe

Una vez que cree su informe personalizado y agregue su gráfico, puede guardar el informe en su cuenta para que pueda extraerlo más tarde. Para ello, deberá guardar este informe como una "Mirada".

1. Haga clic en el icono de engranaje situado junto al botón "Ejecutar".

2. Haga clic en "Guardar como una mirada..."

3. En el campo "Título", escriba un título descriptivo. Por ejemplo, puede escribir "Count od Deals Won, Lost, and Open by Deal Owner."

4. Haga clic en "Guardar."

El informe se ubicará en el menú Informe personalizado en "Looks." Para acceder a él, haga clic en el icono de menú situado junto al icono de engranaje en el informe y, a continuación, seleccione el Look que desea ver.