Contactos con campos personalizados informe personalizado

Disponible en los planes Marketing Sales
Lite Plus Professional Enterprise

Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise.

Puede crear informes personalizados en su cuenta de ActiveCampaign. Estos informes pueden ayudarlo a analizar información y responder preguntas específicas que usted y su equipo puedan tener sobre datos o ciertas actividades. Cuando crea un informe personalizado, puede guardarlo en su cuenta para que pueda acceder a él en cualquier momento.

En este artículo, le mostraremos cómo crear un informe personalizado que enumere todos los contactos con un campo personalizado específico.

Terminología

Antes de comenzar, aquí hay algunos términos con los que deberá familiarizarse al crear sus propios informes personalizados:

• Dimensiones
    Las dimensiones describen los datos de su cuenta. Por ejemplo, nombre de contacto, ID del contacto o ciudad.
  • Medidas
    Las medidas son números agregados.
  • Ver
    Una colección de elementos de datos.
  • Mira
    Cada informe que crees y guardes se denomina Look.

Acceda a la herramienta de informes personalizados

La herramienta de informes personalizados se encuentra en la sección Informes de su cuenta. Esto se enumera además de sus informes estándar.

Para acceder a la herramienta de informes, haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda. Luego haga clic en "Informes personalizados".

Crear el informe Contactos con campos personalizados

1. Haga clic en la vista "Contactos" ubicada en Explorar. Esto ampliará la vista "Contactos".

2. A continuación, deberá agregar la dimensión Correo electrónico al informe. Haga clic en "Correo electrónico" ubicado en "Agregar campos".

3. Agregue la dimensión Nombre al informe haciendo clic en "Nombre" ubicado en "Agregar campos".

4. Agregue el valor de campo personalizado al informe haciendo clic en "Valor de campo personalizado" ubicado en "Agregar campos".

5. Ahora deberá agregar un filtro de "Nombre de campo personalizado" al informe. Esto le permitirá informar solo en un solo campo de contacto personalizado.

Para agregar este filtro, coloque el mouse sobre "Nombre de campo personalizado" y haga clic en el botón "Filtro".

6. Vaya al filtro Campo de nombre personalizado. Esto se encuentra debajo del encabezado "Filtros (1)" ubicado en la parte superior del informe.

7. Escriba el nombre del campo de contacto personalizado para el que desea mostrar los datos en el campo proporcionado. Tenga en cuenta que a medida que escribe, el campo le sugerirá nombres de campo.

8. Haga clic en el botón "Ejecutar" ubicado sobre el encabezado Filtros.

Verá una lista de todos los contactos que tienen el valor de campo personalizado.

Guardar y acceder al informe

Una vez que cree su informe personalizado, puede guardarlo en su cuenta para que pueda extraerlo más tarde. Para hacerlo, deberá guardar este informe como un "Vistazo".

1. Haga clic en el icono de engranaje ubicado junto al botón "Ejecutar".

2.Haga clic en "Guardar como un vistazo ... "

3. En el campo "Título", escriba un título descriptivo. Por ejemplo, puede nombrar este informe "Contactos con etiquetas".

4. Haga clic en "Guardar".

El informe se ubicará en el menú Informe personalizado en "Apariencia". Para acceder a él, haga clic en el icono de menú situado junto al icono de engranaje en el informe, luego seleccione el Aspecto que desea ver.