Contactos con el informe personalizado de campos personalizados

Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise.

Puede crear informes personalizados en su cuenta de ActiveCampaign. Estos informes pueden ayudarle a analizar información y responder preguntas específicas que usted y su equipo puedan tener en torno a los datos o ciertas actividades. Al crear un informe personalizado, puede guardarlo en su cuenta para que pueda acceder a él en cualquier momento.

En este artículo, le mostraremos cómo crear un informe personalizado que enumera todos los contactos con un campo personalizado específico.

Terminología

Antes de empezar, estos son algunos términos con los que deberá familiarizarse al crear sus propios informes personalizados:

• Dimensiones
    Las dimensiones describen los datos de su cuenta. Por ejemplo, nombre de contacto, ID de contacto o ciudad.
  • Medidas
    Las medidas son números agregados.
  • Vista
    Una colección de elementos de datos.
  • Mira
    Cada informe que cree y guarde se denomina Look.

Acceda a la herramienta de informes personalizados

La herramienta de informes personalizados se encuentra en la sección Informes de su cuenta. Esto se enumera además de los informes estándar.

Para acceder a la herramienta de informes, haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda. A continuación, clic en "Informes personalizados"

Crear el informe Contactos con campos personalizados

1. Haga clic en la vista "Contactos" encuentra en Explorar. Esto expandirá la vista "Contactos".

2. A continuación, deberá agregar la dimensión Correo electrónico al informe. Haga clic en "Correo electrónico" encuentra en "Agregar campos."

3. Agregue la dimensión Nombre al informe haciendo clic en "Nombre" encuentra en "Agregar campos."

4. Agregue el valor de campo personalizado al informe haciendo clic en "Valor de campo personalizado" encuentra en "Agregar campos."

5. Ahora tendrá que agregar un filtro "Nombre de campo personalizado" al informe. Esto le permitirá informar solo sobre un único campo de contacto personalizado.

Para agregar este filtro, pasar el ratón sobre "Nombre de campo personalizado" y haga clic en el botón "Filtrar".

6. Vaya al filtro Campo de nombre personalizado. Esto se encuentra bajo el encabezado "Filtros (1)" situado en la parte superior del informe.

7. Escriba el nombre del campo de contacto personalizado para el para el que desea mostrar los datos en el campo proporcionado. Tenga en cuenta que a medida que escriba, el campo le sugerirá nombres de campo.

8. Haga clic en el botón "Ejecutar" encuentra encima del encabezado Filtros.

Verá una lista de todos los contactos que tienen el valor de campo personalizado.

Guardar y acceder al informe

Una vez que cree el informe personalizado, puede guardarlo en su cuenta para que pueda extraerlo más adelante. Para ello, deberá guardar este informe como una "Mirada".

1. Haga clic en el icono de engranaje situado junto al botón "Ejecutar".

2. Haga clic en "Guardar como una mirada..."

3. En el campo "Título", escriba un título descriptivo. Por ejemplo, puede asignar a este informe el nombre "Contactos con etiquetas."

4. Haga clic en "Guardar."

El informe se ubicará en el menú Informe personalizado en "Looks." Para acceder a él, haga clic en el icono de menú situado junto al icono de engranaje en el informe y, a continuación, seleccione el Look que desea ver.