Asignar puestos para conversaciones

Conversaciones está disponible en todos los niveles de planes y se puede comprar como un complemento de su cuenta.

Si eres administrador de cuentas, puedes asignar un puesto comprado en Conversaciones a cualquier usuario de tu cuenta de ActiveCampaign. Una vez que a un usuario se le asigna un puesto, se convierte en un agente y podrá ver, responder y tomar medidas en cualquier hilo de conversación en su bandeja de entrada unificada. También puede cambiar qué usuario ocupa un asiento para esta función en cualquier momento.

En este artículo, aprenderás a asignar puestos a los usuarios para Conversaciones.

Para asignar un puesto a un usuario, haga clic en "Configuración" y luego haga clic en "Conversaciones" en el menú de la izquierda.

A continuación, haga clic en la pestaña "Roles".

Todos los usuarios de su cuenta aparecerán en la página Roles. Aquí verá el grupo de usuarios asignado a cada usuario junto con tres niveles de acceso a conversaciones que puede asignar.

Los tres niveles de acceso son:

• Sin acceso
    El usuario no puede acceder a nada relacionado con conversaciones, incluida la aplicación móvil.
  • El visor
    solo puede ver las interacciones en la bandeja de entrada unificada de Conversaciones. No pueden tomar ninguna acción basada en conversaciones, incluidas las conversaciones de marketing como completas. No tendrán acceso para ver ni realizar ninguna acción en Conversaciones desde la aplicación móvil.
  • Agente
    Acceso completo a las conversaciones. Pueden ver, responder y realizar acciones basadas en conversaciones. Este es el único nivel de acceso que puede iniciar sesión y trabajar desde la aplicación móvil Conversaciones. Este rol requiere un asiento comprado.

Para asignar un rol a un usuario, haga clic en el botón de opción correspondiente. Siempre puede eliminar el acceso del agente de un usuario haciendo clic en el botón de opción "Sin acceso" o "Visor" y, a continuación, asignando ese rol de agente a un usuario diferente de su cuenta.