Asignar asientos para Conversaciones

Las conversaciones están disponibles en todos los niveles de planes y se pueden comprar como un complemento de tu cuenta.

Si eres administrador de cuenta, puedes asignar un asiento comprado en Conversaciones a cualquier usuario de tu cuenta de ActiveCampaign. Una vez que a un usuario se le asigna un asiento, se convierte en un agente y será capaz de ver, responder y tomar medidas en cualquier hilo de conversación en su bandeja de entrada unificada. También puede cambiar qué usuario ocupa un asiento para esta función en cualquier momento.

En este artículo, aprenderás a asignar puestos a los usuarios para Conversaciones.

Para asignar un asiento a un usuario, haga clic en "Configuración" haga clic en "Conversaciones" en el menú de la izquierda.

A continuación, clic en la pestaña "Roles".

Todos los usuarios de su cuenta aparecerán en la página Roles. Aquí verá el grupo de usuarios asignado a cada usuario junto con tres niveles de acceso a las conversaciones que puede asignar.

Los tres niveles de acceso son:

• Sin acceso
    El usuario no puede acceder a nada relacionado con Conversaciones.
  • Espectador
    Solo puede ver las interacciones en la bandeja de entrada unificada De las conversaciones. No pueden tomar ninguna acción basada en Conversaciones, incluidas las conversaciones de marketing como completas. Además, no tendrán acceso a ver ni realizar ninguna acción en Conversaciones desde la aplicación móvil.
  • Agente
    Acceso completo a Conversaciones. Pueden ver, responder y realizar acciones basadas en Conversaciones. Este rol requiere un asiento comprado.

Para asignar un rol a un usuario, haga clic en el botón de opción adecuado. Siempre puede eliminar el acceso del agente de un usuario haciendo clic en el botón de opción "Sin acceso" o "Visor"y, a continuación, asignando ese rol de agente a un usuario diferente de su cuenta.