Contactos añadidos a lo largo del tiempo informe personalizado

Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise.

Puede crear informes personalizados con gráficos en su cuenta de ActiveCampaign. Estos informes pueden ayudarle a analizar información y responder preguntas específicas que usted y su equipo puedan tener en torno a los datos o ciertas actividades. Al crear un informe personalizado, puede guardarlo en su cuenta para que pueda acceder a él en cualquier momento.

En este artículo, te mostraremos cómo crear un informe personalizado que te muestre el número de contactos agregados a tu cuenta a lo largo del tiempo.

Terminología

Antes de empezar, estos son algunos términos con los que deberá familiarizarse al crear sus propios informes personalizados:

• Dimensiones
    Las dimensiones describen los datos de su cuenta. Por ejemplo, nombre de contacto, ID de contacto o ciudad.
  • Medidas
    Las medidas son números agregados.
  • Vista
    Una colección de elementos de datos.
  • Mira
    Cada informe que cree y guarde se denomina Look.

Acceda a la herramienta de informes personalizados

La herramienta de informes personalizados se encuentra en la sección Informes de su cuenta. Esto se enumera además de los informes estándar.

Para acceder a la herramienta de informes, haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda. A continuación, clic en "Informes personalizados"

Crear el informe personalizado Contactos agregados a lo largo del tiempo

1. Haga clic en "Contactos" encuentra en Explorar. Esto expandirá la vista "Contactos".

2. A continuación, deberá agregar una dimensión de tiempo al informe. Para ello, clic en "Fecha de creación" a continuación, clic en "Mes creado"

3. A continuación, deberá agregar medidas de informe. Para ello, haga clic en "Contar" situado en Medidas.

4. Haga clic en el botón "Ejecutar" encuentra en la parte superior para ejecutar el informe.

Los datos se representarán en un formato de tabla.

Añadir un gráfico al informe

Una vez que ejecute el informe, puede agregarle un gráfico para proporcionar una representación visual de los datos. Para ello, haga clic en el encabezado "Visualización". A continuación, clic en la opción Gráfico de líneas para ver el número de contactos agregados a su cuenta, mes a mes.

Puede mejorar este informe y ver cuántos contactos se agregaron con el tiempo por país. Para ello, coloque el ratón sobre el campo "País" en Contactos > Dimensiones y, a continuación, haga clic en el botón "Pivotar".

A continuación, clic en el botón "Ejecutar".

El gráfico mostrará el número de contactos agregados a su cuenta por país.

Guardar y acceder al informe

Una vez que cree su informe personalizado y agregue su gráfico, puede guardar el informe en su cuenta para que pueda extraerlo más tarde. Para ello, deberá guardar este informe como una "Mirada".

1. Haga clic en el icono de engranaje situado junto al botón "Ejecutar".

2. Haga clic en "Guardar como una mirada..."

3. En el campo "Título", escriba un título descriptivo. Por ejemplo, puede escribir "Contactos agregados con el tiempo."

4. Haga clic en "Guardar."

El informe se ubicará en el menú Informe personalizado en "Looks." Para acceder a él, haga clic en el icono de menú situado junto al icono de engranaje en el informe y, a continuación, seleccione el Look que desea ver.