Informe de rendimiento del formulario

El informe Rendimiento del formulario está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

El informe De rendimiento de formularios proporciona una visión holística del rendimiento de sus formularios, tanto individualmente como en general. Puede usar este informe para ver rápidamente qué formularios generan la mayor cantidad de contactos y realizar un seguimiento de las métricas de formulario individuales a lo largo del tiempo.

Con este informe, podrá:

• Establecer un intervalo de fechas para ver las métricas dentro de un período de tiempo específico
  • Vea qué formularios tuvieron un mejor rendimiento dentro de un intervalo de fechas
  • Exporte la tabla Detalles de envío de formulario a un archivo CSV, TXT, Excel (2007 o posterior), JSON, HTML o Markdown

Cómo acceder al informe de rendimiento del formulario

Para acceder al informe Rendimiento del formulario, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en "Informes de contacto."
  3. Haga clic en "Envío de formulario."

El informe cargará las métricas de rendimiento de todos los formularios de los últimos 14 días.

Filtrado de datos en el informe Rendimiento de formularios

Puede utilizar los filtros de intervalo de fechas en la parte superior del informe para ver los datos dentro de un período de tiempo preferido. Para establecer un intervalo de fechas, haga clic en el campo de fecha de inicio o en el campo de fecha de finalización. A continuación, clic en una fecha en el calendario emergente para seleccionar una fecha.

También puede filtrar los datos por un formulario específico con el menú desplegable "Formulario". Para ello, haga clic en el desplegable y seleccione el formulario para el que desea ver las métricas. Tenga en cuenta que solo puede seleccionar un formulario.

Cuando haya terminado, la página del informe volverá a cargar los datos de envío del formulario para los parámetros que establezca.

Información incluida en el informe de Desempeño del Formulario

Estadísticas de rendimiento del formulario

Las cuatro estadísticas que aparecen en la parte superior del informe muestran datos de envío de formularios rápidos y de nivel superior dentro de los parámetros que establezca. Estas cuatro estadísticas incluyen:

• Presentación total
    Número total de veces que se enviaron sus formularios.
  • Formulario superior enviado
    El formulario que más se presentó.
  • Día de envío superior
    Día de la semana en que sus formularios fueron presentados más.
  • Envío promedio del formulario
    Número medio diario de envíos de formularios.

Gráfico de tendencias de envío de formularios

Este gráfico muestra el número total de envíos para cada formulario dentro del intervalo de tiempo establecido.

Puede pasar el ratón sobre un punto de datos para ver cuántas veces se envió un formulario específico en un día específico.

Gráfico de resumen de envío de formularios

El gráfico Resumen de envío de formulario muestra el número total de veces que se envió cada formulario dentro del intervalo de fechas establecido. Puede utilizar esta información para ver rápidamente qué formulario tenía más envíos y en qué formularios (o página web en la que se publica) es posible que deba mejorarse.

Gráfico de Envío de Formulario por Día

El gráfico Envío de formulario por día le muestra qué días han experimentado los envíos de formularios. Los datos mostrados estarán dentro del intervalo de tiempo que establezca. Puede usar esta información para ver rápidamente qué día tenía la mayoría de los envíos de formularios y qué días tuvieron un rendimiento menor.

Tabla de detalles de envío de formularios

La tabla Detalles de envío de formularios desglosa los datos de envío en un nivel más detallado. Los datos mostrados estarán dentro del intervalo de tiempo que establezca. Aquí, verá cada envío de sus formularios, cuando esos envíos ocurrieron, y contactos individuales creados como resultado. Puedes usar esta información para ayudar a investigar cualquier crecimiento repentino y nuevo de contacto en tu cuenta y de qué forma provienen. Esto es especialmente útil si has notado los contactos de spam aparecen en tu cuenta y necesitas saber a qué formulario agregar un CAPTCHA y/o de suscripción doble.

• Forma
    Nombre del formulario.
  • Fecha de envío
    Fecha en que se envió el formulario.
  • Nombre de contacto
    Nombre del contacto que envió el formulario.
  • Contactar con Apellido
    Apellido del contacto que envió el formulario.
  • Correo electrónico de contacto
    Dirija por correo electrónico el contacto enviado a su formulario.

Tenga en cuenta que puede hacer clic en cualquier encabezado de columna para ordenar la información en orden alfabético o en orden alfabético inverso.

Exportación de la tabla Detalles de envío de formularios

Puede descargar la tabla Detalles de envío de formularios para compartirla con su equipo y las partes interesadas. Para exportar el informe, siga estos pasos:

1. Pase el ratón sobre la fila Detalles de envío del formulario. Verás que tres puntos verticales aparecen a la derecha.

2. Haga clic en los tres puntos verticales , haga clic en "Descargar datos"

3. En la ventana emergente modal, haga clic en el desplegable Formato de archivo y seleccione el formato en el que desea descargar los datos. Puede elegir entre CSV, TXT, Excel (2007 o posterior), JSON, HTML o Markdown.

4. Haga clic en el botón "Descargar".

La tabla se descargará en el archivo seleccionado y se guardará en su ordenador.