Agregar una dirección física a tu cuenta de ActiveCampaign

Después de crear su cuenta de ActiveCampaign, podrá agregar su dirección postal física. Esta dirección aparecerá en sus campañas y correos electrónicos de automatización, generalmente en el pie de página, para que los destinatarios la vean. La dirección debe ser la dirección física de la persona o empresa que envía el correo electrónico y puede ser una dirección comercial, una dirección personal o un apartado postal.

Incluir esta información en cada correo electrónico que envíe es requerido por ley y es parte de la política antispam de ActiveCampaign.

Solo un usuario del grupo Admin puede agregar una dirección postal física a una cuenta de ActiveCampaign. Además, no existe un límite para la cantidad de direcciones físicas que puedes agregar.

Editar una dirección física

Después de agregar una dirección física, puedes editarla en cualquier momento. Las opciones de edición incluyen la dirección en sí, así como la asignación de la dirección a una lista (s) específica (s) y grupo (s) de usuarios.

Para editar una dirección:

1. Navegue a página Direcciones en su cuenta haciendo clic en "Configuración" y luego en "Direcciones".

2. Haga clic en la dirección que aparece en página "Dirección". Si tiene más de una dirección, haga clic en la que desea trabajar.

3. La línea de dirección se expandirá y mostrará la dirección completa que envió. Desde aquí, puede hacer clic en cualquiera de los campos para editarlos.

Asignar una dirección física a una lista

Si tiene más de una lista de contactos en su cuenta, puede asignar una dirección física a una lista específica o a todas las listas haciendo clic en las casillas de verificación correspondientes en el cuadro "Dirección predeterminada para las listas" ubicado en página Configuración > direcciones de su cuenta de ActiveCampaign.

Esta opción aparecerá cuando haga clic en una dirección para editarla.

Cuando asigna una dirección a una lista (s), todas las campañas enviadas a esa lista en particular mostrarán esta dirección física.

Asignar una dirección física a un grupo de usuarios

Si tiene más de un grupo de usuarios en su cuenta, puede asignar una dirección física a ese grupo específico haciendo clic en las casillas de verificación correspondientes en el cuadro "Grupos de usuarios" ubicado en página Configuración > direcciones de su cuenta de ActiveCampaign. Esto puede ser útil si su empresa tiene más de una ubicación.

Esta opción aparecerá cuando haga clic en una dirección para editarla.

Cuando asignas una dirección a un grupo de usuarios, todas las campañas enviadas desde un usuario de cuenta de ese grupo mostrarán esta dirección física.