Agregue una dirección física a su cuenta de ActiveCampaign

Después de crear su cuenta de ActiveCampaign, podrá agregar su dirección de correo física. Esta dirección aparecerá en tus campañas y correos electrónicos de automatización, normalmente en el pie de página, para que los destinatarios la vean. La dirección debe ser la dirección física de la persona o empresa que envía el correo electrónico y puede ser una dirección comercial, una dirección personal o un cuadro de pedido.

La inclusión de esta información en cada correo electrónico que envíe es requerida por la ley y forma parte de política antispam de ActiveCampaign.

Solo un usuario del grupo Administrador puede agregar una dirección de correo física a una cuenta de ActiveCampaign. Además, no hay límite en el número de direcciones físicas que puede agregar a su cuenta.

Añadir una dirección física

Para agregar tu dirección física:

1. Haga clic en "Configuración" en la parte inferior izquierda de su cuenta de ActiveCampaign.

2. Haga clic en la opción "Direcciones" en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en el botón "Agregar una dirección".

4. Escriba su dirección física en los campos proporcionados en el modal "Agregar una dirección".

5. Haga clic en el botón "Agregar dirección".

La dirección se guardará en su cuenta y se marcará como "Predeterminado". Esto significa que, de forma predeterminada, esta dirección física se seleccionará para que aparezca en sus campañas y correos electrónicos de automatización.

Obtén información sobre cómo cambiar la dirección física que aparece en tus correos electrónicos.

Tenga en cuenta que puede agregar tantas direcciones físicas como desee, sin embargo, solo puede haber una dirección predeterminada.

Editar una dirección física

Después de agregar una dirección física, puede editarla en cualquier momento. Las opciones de edición incluyen la propia dirección, así como la asignación de la dirección a una lista o grupos de usuarios específicos.

Para editar una dirección:

1. Vaya a la página Direcciones de su cuenta haciendo clic en "Configuración" y luego en "Direcciones"

2. Haga clic en el de dirección que aparece en la página "Dirección". Si tiene más de una dirección, haga clic en la dirección con la que desea trabajar.

3. La línea de dirección se expandirá y mostrará la dirección completa que envió. Desde aquí, puede hacer clic en cualquiera de los campos para editarlos.

Asigne una dirección física a una lista

Si tiene más de una lista de contactos en su cuenta, puede asignar una dirección física a una lista o listas específicas haciendo clic en las casillas de verificación correspondientes en el cuadro "Dirección predeterminada para las listas" situado en la página Configuración > Direcciones de su cuenta ActiveCampaign.

Esta opción aparecerá al hacer clic en una dirección para editarla.

Cuando asigne una dirección a una lista, todas las campañas enviadas a esa lista en particular mostrarán esta dirección física.

Asignar una dirección física a un grupo de usuarios

Si tiene más de un grupo de usuarios en su cuenta, puede asignar una dirección física a ese grupo específico haciendo clic en las casillas de verificación correspondientes en el cuadro "Grupos de usuarios" situado en la página Configuración > Direcciones de su cuenta de ActiveCampaign. Esto puede ser útil si su empresa tiene más de una ubicación.

Esta opción aparecerá al hacer clic en una dirección para editarla.

Al asignar una dirección a un grupo de usuarios, todas las campañas enviadas desde un usuario de cuenta de ese grupo mostrarán esta dirección física.