Administrar notificaciones de Conversaciones

Conversaciones dejará de estar disponible para nuevos clientes a partir del 3 de enero de 2023.

Si eres un agente de conversaciones, puedes elegir cómo recibir notificaciones de chats entrantes y correos electrónicos entrantes enviados al buzón de conversaciones . Habilitar las notificaciones le permitirá responder a los mensajes entrantes de los visitantes tan pronto como se reciban.

Tipos de notificación

Hay tres tipos de notificaciones que puede habilitar en la configuración de Conversaciones. Puede optar por habilitar una, algunas o todas las notificaciones. Incluyen:

• Notificaciones
    de escritorio Cuando esté habilitado, esto mostrará nuevos mensajes en su escritorio.
  • Notificaciones
    de audio Cuando está habilitado, esto reproducirá un sonido cuando se reciban nuevos mensajes.
  • Notificaciones
    por correo electrónico Cuando está habilitado, esto enviará un correo electrónico si un mensaje entrante no se lee en dos minutos.

Para asegurarse de recibir notificaciones de escritorio y/o audio, Conversaciones debe estar abierto en una de las pestañas de su navegador web. Se enviarán notificaciones por correo electrónico si tiene su navegador web abierto o no.

También puede recibir notificaciones de mensajes nuevos en su dispositivo móvil. Consulte nuestro artículo de ayuda de la app móvil Conversaciones para obtener más información.

Habilitar notificaciones

Al configurar Conversaciones para tu cuenta, es posible que ya hayas habilitado las notificaciones de escritorio o de audio. Siempre puedes desactivar una de las opciones de notificación y/o activar otra que te resulte más útil.

Para habilitar cualquiera o todas las notificaciones:

1. Haga clic en "Conversaciones" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en "Configuración de conversaciones".
  3. Localice la notificación que desea habilitar en el cuadro Notificaciones.
  4. Establezca la notificación en "Activado" haciendo clic en el interruptor rojo.

Cuando la notificación está habilitada, el interruptor será verde y dirá "Activado":

Para deshabilitar una notificación, configúrela en "Desactivado" haciendo clic en el interruptor verde. Cuando la notificación está desactivada, el interruptor será rojo y dirá "Desactivado".