Administrar notificaciones de conversaciones

Las conversaciones están disponibles en todos los niveles de planes y se pueden comprar como un complemento de tu cuenta.

Si eres un agente de conversaciones, puedes elegir cómo recibir notificaciones de chats entrantes y correos electrónicos entrantes enviados a la bandeja de entrada de conversaciones. Habilitar las notificaciones te permitirá responder a los mensajes entrantes de los visitantes tan pronto como se reciban.

En este artículo:

Tipos de notificación

Hay tres tipos de notificaciones que puede habilitar en la configuración de conversaciones. Puede elegir habilitar una, algunas o todas las notificaciones. Incluyen:

• Notificaciones de escritorio
    Cuando está habilitado, se mostrarán nuevos mensajes en el escritorio.
  • Notificaciones de audio
    Cuando está habilitado, esto reproducirá un sonido cuando se reciban nuevos mensajes.
  • Notificaciones por correo electrónico
    Cuando está habilitado, se enviará un correo electrónico si un mensaje entrante no se lee en dos minutos.

Para asegurarse de que recibe notificaciones de escritorio y/o audio, las conversaciones deben estar abiertas en una de las pestañas de su navegador web. Las notificaciones por correo electrónico se enviarán si tiene su navegador web abierto o no.

También puede recibir nuevas notificaciones de mensajes en su dispositivo móvil. Consulte nuestro artículo de ayuda de la aplicación móvil Conversations para obtener más información.

Habilitar notificaciones

Al configurar Conversaciones para tu cuenta, es posible que ya hayas habilitado las notificaciones de escritorio y/o audio. Siempre puede desactivar una de las opciones de notificación y / o activar otra que puede encontrar más útil.

Para activar cualquiera o todas las notificaciones:

1. Haga clic en "Configuración" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Conversaciones."

3. Busque la notificación desea habilitar en el cuadro Notificaciones.

4. Establezca la notificación en "Activado" haciendo clic en elde alternancia rojo .

Cuando la notificación está habilitada, el interruptor será verde y dirá "On":

Para desactivar una notificación, establézcala en "Desactivar" haciendo clic en elde alternancia verde . Cuando la notificación está desactivada, el interruptor será rojo y dirá "Off."