Informe Tendencias de etiquetas

El informe Tendencias de etiquetas proporciona una visión general de cómo se muestran las etiquetas en su cuenta de ActiveCampaign. Puede utilizar este informe para identificar patrones, como el número de contactos con una etiqueta, las etiquetas más utilizadas en general y las etiquetas más utilizadas dentro de un período de tiempo establecido.

Además, podrás:

• Establezca un intervalo de fechas para ver las métricas dentro de un período de tiempo específico. (Se recomienda limitar el plazo a 2-3 meses para asegurarse de que el informe se carga)
  • Ver el rendimiento de todas las etiquetas o una etiqueta específica
  • Profundice en los gráficos de barras para ver y descargar una lista de contactos con una etiqueta específica
  • Exporte la tabla Detalles de etiqueta a un archivo CSV, TXT, Excel (2007 o posterior), JSON, HTML o Markdown

Cómo acceder al informe Tendencias de etiqueta

Para acceder al informe Tendencias de etiquetas, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en "Informes de contacto."
  3. Haga clic en "Etiquetar tendencias."

El informe carga de forma predeterminada las métricas de rendimiento de todas las etiquetas en los últimos 14 días.

Filtrado de datos en el informe Tendencias de etiqueta

Puede utilizar los filtros de intervalo de fechas en la parte superior del informe para ver los datos dentro de un período de tiempo preferido. Para establecer un intervalo de fechas, haga clic en el campo de fecha de inicio o en el campo de fecha de finalización. A continuación, clic en una fecha en el calendario emergente para seleccionar una fecha.

Si desea ver cómo ha funcionado una etiqueta específica a lo largo del tiempo, puede usar el menú desplegable "Etiqueta" para filtrar por esa etiqueta específica. Para ello, haga clic en el menú desplegable y seleccione la etiqueta para la que desea ver las métricas. Tenga en cuenta que solo puede seleccionar una etiqueta por la que filtrar.

Cuando haya terminado, la página del informe volverá a cargar los datos de tendencia de la etiqueta para los parámetros que establezca.

Información incluida en el informe Tendencias de etiqueta

Estadísticas de Tendencias de Etiqueta

Las dos estadísticas que aparecen en la parte superior del informe muestran datos rápidos de tendencias de etiquetas de nivel superior dentro de los parámetros que establezca.

Estas dos estadísticas son:

• Etiquetas añadidas a los contactos
    Número total de etiquetas añadidas a los contactos.
  • Promedio(s) de etiquetas añadida(s) por día a Contactos
    Número medio de etiquetas añadidas por día a los contactos.

Contactos con etiquetas gráfico aplicado

Este gráfico muestra el número total de contactos a los que se asignó una etiqueta dentro del intervalo de fechas establecido, junto con la etiqueta asignada.

Puede colocar el ratón sobre un punto de datos para ver el número de veces que se ha añadido una etiqueta específica a los contactos en un momento específico.

Etiquetas más usadas dentro del intervalo de fechas

El gráfico Etiquetas más utilizadas dentro del intervalo de fechas muestra las cinco etiquetas principales agregadas a los contactos dentro del intervalo de fechas que ha establecido. Puede utilizar esta información para ver rápidamente qué etiquetas se han agregado a los contactos a la mayoría.

Pasar el ratón sobre una barra en el gráfico le mostrará el número de veces que la etiqueta se agregó a sus contactos.

Al hacer clic en una barra de este gráfico se abrirá una tabla de detalles. Esta tabla descargable mostrará los contactos que componen esa parte específica de su gráfico.

Gráfico general de etiquetas más utilizados

El gráfico Etiquetas más utilizadas General muestra qué etiquetas de sus cuentas tienen más contactos en general.

Pasar el ratón por sobre una barra en el gráfico le mostrará cuántos contactos tienen actualmente esa etiqueta específica asignada dentro del intervalo de tiempo que establezca.

Al hacer clic en una barra de este gráfico se abrirá una tabla de detalles. Esta tabla descargable mostrará los contactos que componen esa parte específica de su gráfico.

Tabla Detalles de etiquetas

La tabla Detalles de etiqueta mostrará todas las etiquetas y sus detalles en su cuenta. Para acceder a esta tabla, pasar el ratón sobre los datos del informe y desplazarse hacia abajo. Además, esta tabla se puede exportar.

La información de la tabla Detalles de etiqueta incluye:

• Nombre de la etiqueta
    Nombre de la etiqueta.
  • Fecha de inicio
    Fecha de inicio del intervalo de fechas seleccionado.
  • Fecha de finalización
    Fecha de finalización del intervalo de fechas seleccionado.
  • Contactos con etiqueta aplicada en el intervalo de fechas
    Número de contactos a los que se les asignó una etiqueta dentro del intervalo de fechas.
  • Promedio de contactos que reciben etiqueta por día
    Número medio de contactos que reciben una etiqueta por día dentro del intervalo de fechas.
  • Total de contactos
    Número total de contactos que tienen asignada esa etiqueta específica.

Tenga en cuenta que puede hacer clic en cualquier encabezado de columna para ordenar la información en orden alfabético o en orden alfabético inverso.

Exportación de la tabla Detalles de etiqueta

Puede descargar la tabla Detalles de etiqueta para compartirla con su equipo y las partes interesadas. Para exportar el informe, siga estos pasos:

1. Pase el del ratón sobre la fila Detalles de etiqueta. Verás que tres puntos verticales aparecen a la derecha.

2. Haga clic en los tres puntos verticales , haga clic en "Descargar datos"

3. En la ventana emergente modal, haga clic en el menú desplegable "Formato de archivo" y seleccione el formato en el que desea descargar los datos. Puede elegir entre CSV, TXT, Excel (2007 o posterior), JSON, HTML o Markdown.

4. Haga clic en el botón "Descargar".

La tabla se descargará en el archivo seleccionado y se guardará en su ordenador.