Descripción general de los campos de cuenta personalizados en ActiveCampaign

Los campos de cuenta personalizada están disponibles en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

ActiveCampaign proporciona campos estándar que puede usar para capturar y almacenar información sobre las empresas con las que trabaja, incluida la dirección física, la descripción, el número de empleados, los ingresos anuales y la industria/vertical.

También puede recopilar información adicional sobre estas empresas y almacenarlas en campos de cuenta personalizados. Por ejemplo, es posible que desee recopilar datos para "Cliente desde", "ID interno" o "URL de blog". Todos los campos de cuenta, estándar y personalizado, se pueden utilizar para personalizar las comunicaciones enviadas a los contactos y se pueden utilizar en el generador de segmentos.

Cómo crear un grupo de campos

Los grupos de campos se crean en la página Administrar campos de su cuenta. Puede usar grupos de campos para agrupar campos de cuenta personalizados similares, lo que facilita la búsqueda de información relevante, así como una vista clara de las páginas Administrar campos y Detalles de la cuenta.

Con grupos de campos, puede:

• Seleccione a qué grupo debe pertenecer un campo de cuenta personalizado al crear un campo desde la página Administrar campos o la página Detalles de la cuenta
  • Arrastre y suelte un campo de cuenta personalizado de un grupo a otro
  • Utilice el menú desplegable "Acciones masivas" de la página Administrar campos para eliminar una selección de campos de cuenta personalizados

Los campos de detalle de cuenta estándar no se pueden mover a un grupo de campos. Estos permanecerán en "Detalles generales". Esto incluye:

• Nombre de la cuenta
  • URL
  • Fecha de creación
  • Ultima actualización
  • Dirección 1
  • Dirección 2
  • Ciudad
  • Estado/Provincia
  • Código postal
  • País
  • Número de teléfono
  • Descripción
  • Número de empleados
  • Ingresos anuales
  • Industria/Vertical

Para crear un grupo de campos de cuenta:

1. Haga clic en "Formularios" o "Listas" encuentra en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Administrar campos."

3. Haga clic en la pestaña "Cuentas" en la página Administrar campos.

4. Haga clic en "Agregar grupo."

5. Se abrirá una ventana modal. Escriba el nombre del grupo en el campo proporcionado y haga clic en "Crear."

El grupo de campos que ha creado aparecerá en la parte inferior de la página Administrar campos de su cuenta.

Puede cambiar el nombre del grupo de campos en cualquier momento desde la página Administrar campos. Para ello, el del ratón sobre el nombre del grupo de campos y, , haga clic en el icono del lápiz.

Para eliminar un grupo, pasar el ratón sobre el grupo que desea eliminar y, , haga clic en el icono de papelera. Aparecerá un mensaje que le pedirá que mueva los campos a un grupo diferente. Una vez que haya seleccionado un grupo al que mover los campos existentes, haga clic en "Eliminar."

Cómo crear un campo de cuenta personalizado

Puede crear un número ilimitado de campos de cuenta personalizados. Los campos de cuenta personalizados se pueden crear en la página Administrar campos de la cuenta de ActiveCampaign.

Todos los campos de cuenta personalizados que cree aparecerán en la página Administrar campos, las páginas de registro sin cuenta y el generador de segmentos.

En esta sección, le mostraremos cómo crear un campo de cuenta personalizado a partir de un registro de cuenta.

1. Haga clic en Listas o Formularios en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Administrar campos."

3. Haga clic en la pestaña "Cuentas" en la página Administrar campos.

4. Haga clic en el botón "Agregar campo".

5. Se abrirá un modal "Añadir campo".

• Escriba el nombre del campo en el campo proporcionado
  • Haga clic en el desplegable "Grupo" y haga clic en el grupo desea agregar el campo a
  • Haga clic en el desplegable "Tipo de campo" y haga clic en el tipo de campo desea crear. Tenga en cuenta que, dependiendo del tipo de campo seleccionado, es posible que deba proporcionar valores de campo

6. Haga clic en "Añadir" cuando haya terminado.

Tipos de campos de cuenta personalizados

Puede crear una variedad de tipos de campos personalizados diferentes. Incluyen:

• Entrada de texto
    Este es un campo de entrada de texto tradicional que almacena un breve fragmento de datos que usted o alguien de su equipo escribiría. Por ejemplo, número de teléfono o ID interno.
  • Zona de texto
    Este tipo de campo le permite a usted o a alguien de su equipo escribir varias líneas de texto para que pueda almacenar más datos. Por ejemplo, necesidades/oportunidades, puntos débiles/desafíos o información de antecedentes sobre la organización.
  • Número
    Este tipo de campo se puede utilizar para almacenar una cadena de números escritos en forma decimal. Tenga en cuenta que los números de este campo pueden contener dos decimales. Es posible que desee usar esto para almacenar cuántos días hasta que expire su contrato con usted.
  • Dinero
    Este tipo de campo se puede utilizar para almacenar valores monetarios. Además, podrá seleccionar una moneda predeterminada al crear el campo de dinero y puede seleccionar una moneda diferente al actualizar el valor de ese campo para una oferta. Es posible que desee utilizar esto para capturar ingresos.
  • Fecha
    Esto se utiliza para especificar una fecha e incluye mes, día y año. Puede escribir la fecha o seleccionarla en un calendario. Esto se puede usar para recopilar la fecha de finalización del contrato o la fecha en que la organización se convirtió en cliente.
  • Menú desplegable
    Esto utiliza un conjunto predefinido de opciones que usted o alguien de su equipo puede seleccionar al crear o actualizar una cuenta. Solo se puede seleccionar un valor. Es posible que desee utilizar esto para seleccionar cómo una empresa se enteró de sus servicios.
  • Cuadro de lista
    Este tipo de campo muestra una lista de opciones predefinidas entre las que puede elegir. Tendrá que hacer clic con la tecla Mayús para elegir más de una opción de respuesta para este campo. Puede usar este campo para capturar las tecnologías que utilizan con más frecuencia.
  • Botón de radio
    Este tipo de campo personalizado funciona igual que el tipo de campo del menú desplegable: solo puede elegir una respuesta de una lista de respuestas predefinidas. Sin embargo, la representación visual es diferente.
  • Casilla(s) de verificación(es)
    Este tipo de campo personalizado le permite elegir una o más opciones de respuesta de una lista predefinida de opciones. Por ejemplo, puede usar esto para capturar otros servicios que la organización está interesado en.
  • Campo oculto
    Este tipo de campo personalizado es un campo de texto y no es visible para los contactos cuando se usa en un formulario. Puede susar esto para asignar información a las cuentas cuando los contactos envíen su formulario. La capacidad de usar campos de cuenta personalizados en un formulario está próximamente.

Actualizar un valor de campo de cuenta personalizado

Puede actualizar el valor de un valor de campo de cuenta personalizado para una empresa directamente desde la página de registro de cuenta.

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Cuentas."

3. Haga clic en el registro de cuenta para el desea actualizar un valor de campo personalizado.

4. Pase el ratón por encima del valor del campo que desea actualizar y, a continuación, haga clic en él.

5. Aparecerá una pequeña ventana modal. Actualice el valor del campo y haga clic en "Guardar."

Editar un campo de cuenta personalizado

Puede editar cualquier campo de cuenta personalizado que cree. Para ello:

1. Haga clic en Listas o Formularios en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Administrar campos."

3. Haga clic en la pestaña "Cuentas" en la página Administrar campos.

manage-accounts-custom-fields-tab

4. Pase el ratón sobre el campo que desea actualizar y, a continuación, haga clic en el icono de lápiz que aparece para mostrar las opciones de configuración.

Podrás editar lo siguiente:

• Nombre del campo
    Este es el nombre del campo que ha creado. Una vez actualizado, el cambio se reflejará en la página Administrar campos, las páginas de registro de cuenta, las automatizaciones que hacen referencia a este campo y el generador de segmentos.
  • Editar o agregar opciones de valor (si corresponde)
    Esto solo se aplica a los tipos de campo desplegable, botón de opción, casilla de verificación o selección múltiple. Aquí puede editar las opciones de valor que ya ha creado, agregar nuevas opciones de valor, eliminar una opción de valor o cambiar el orden en que aparecen las opciones de valor.
  • Establezca un valor predeterminado para el campo
    Es posible que algunas de sus cuentas no tengan un valor para un campo que cree y aparecerán en blanco si la etiqueta de personalización correspondiente se inserta en las comunicaciones por correo electrónico. Con el valor predeterminado, puede seleccionar qué valor debe mostrarse en ese campo personalizado para su cuenta en lugar de ningún valor. Leer más sobre los valores predeterminados.

Tenga en cuenta que puede establecer valores predeterminados para los campos de cuenta personalizados y los siguientes campos estándar: Descripción, Dirección 1, Dirección 2, Ciudad, Estado/Provincia, Código Postal, País, Número de Empleados, Ingresos Anuales, Industria/Vertical.

Etiquetas de personalización

Generamos etiquetas de personalización para cada campo de cuenta personalizado que cree. Además, se generan etiquetas de personalización para todos los campos estándar. Puede utilizar etiquetas de personalización para insertar dinámicamente el valor de un campo en sus comunicaciones.

Para utilizar una etiqueta de personalización en un correo electrónico de campaña o automatización, haga clic en el de botón "Personalizar" que aparece al hacer clic en un bloque de texto:

personalizar-botón

A continuación, clic en "Cuentas" , a continuación, haga clic en el campo desea insertar en su correo electrónico.

Obtén más información sobre el uso de etiquetas de personalización en las campañas de , de líneas de asunto y de texto de encabezado previo.

Uso de campos de cuenta personalizados en el generador de segmentos

Los campos de cuenta estándar y personalizado están disponibles en el generador de segmentos.

costumbre-campos-segmentación

Puede utilizar el generador de segmentos para: