Acerca del informe Desglose de campo en ActiveCampaign

El informe Desglose de campo está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

El informe Desglose de campo es un panel que presenta los valores de campo de una manera significativa. El informe muestra un desglose de los valores capturados para los campos de cuenta, contacto y trato. Según el campo seleccionado, el informe mostrará una tabla, un gráfico circular o un gráfico de barras. Puede usar este informe para identificar las tendencias y patrones de los clientes.

Informe de desglose de campo - gráfico circular

Cómo acceder al informe Field Breakdown

Para acceder al informe Desglose de campo:

1. Haga clic en "Informes" encuentra en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en "Informe de desglose de campo."

Se cargará el informe Desglose de campo. Los contactos, el teléfono y los últimos 7 días se seleccionarán en los filtros de la parte superior de forma predeterminada.

Informe de desglose de campo - filtros

Cómo utilizar el informe Desglose de campo

La parte superior del informe incluye diferentes opciones de filtro que puede utilizar para ver los desgloses de campo.

Incluyen:

• Categoría
    Puede seleccionar ver campos por Cuentas, Contactos u Ofertas.
  • Campo
    Este filtro mostrará una lista desplegable de campos estándar y personalizados para la categoría seleccionada. Tenga en cuenta que el área de texto (permite varias líneas de texto) no está disponible con este informe.
  • Fecha de creación
    Puede usarlo para filtrar contactos, transacciones o cuentas que se crearon hoy, últimos 7 días, últimos 30 días, últimos 90 días o establecer un intervalo de fechas personalizado.
  • Estado del acuerdo
    Disponible solo para campos de oferta. Puede filtrar las transacciones que son Abierta, Ganada o Perdida.
  • Medida
    Disponible solo para campos de oferta. Puede seleccionar si desea ver el informe de desglose por Recuento (número de instancias) o Valores (valor de moneda seleccionado de una oferta)

Para utilizar estos filtros, haga clic en el menú desplegable , haga clic en la opción con la que desea trabajar. Los datos comenzarán a mostrarse de inmediato. Tenga en cuenta que solo puede ver un campo a la vez.

Informe de desglose de campo: seleccione una categoría

Se mostrará una representación visual de lo que seleccionó y los datos se actualizarán cada hora.

El tipo de campo seleccionado en este informe determina cómo se visualiza la información:

Tipo de campo Formato visual
Entrada de texto Mesa
Fecha Gráfico de barras
Número Gráfico circular
Dinero Gráfico circular
Menú desplegable Gráfico circular
Lista de selección múltiple Gráfico circular
Botones de radio Gráfico circular
Casilla(s) de verificación(es) Gráfico circular

En el ejemplo siguiente, seleccionamos "Cuentas" para la categoría, "Ingresos anuales" para el campo, y establecimos un intervalo de fechas personalizado.

Debido a que el campo que seleccionamos es un campo de dinero, el desglose se muestra como un gráfico circular:

Ejemplo de informe de desglose de campo

Cómo exportar datos desde el informe Desglose de campo

Puede exportar datos desde el informe Desglose de campo para compartirlos con su equipo y las partes interesadas.

1. Pase el ratón sobre el informe. Verás que tres puntos verticales aparecen en la parte superior derecha.

2. Haga clic en el de tresde puntos verticales s y, a continuación, haga clic en "Descargar datos."

3. En la ventana emergente modal, haga clic en el menú desplegable "Formato de archivo" y seleccione el formato en el que desea descargar los datos. Puede elegir entre csv, TXT, Excel, JSON, HTML o archivo Markdown.

4. Haga clic en el botón "Descargar".

Profundice para ver y descargar los detalles del gráfico

Puede profundizar en los gráficos de barras y pasteles para ver y descargar una lista de cuentas, contactos u ofertas que componen esa parte específica de su gráfico.