Cómo encontrar campos en blanco en su cuenta de ActiveCampaign

Los operadores "está en blanco" y "no está en blanco" en el generador de segmentos flotantes se pueden usar para crear búsquedas y segmentos basados en campos de contacto, deal y cuenta en blanco. Esto le permite ver qué piezas clave de información faltan para que pueda crear registros completos de contacto, acuerdo y cuenta, así como adaptar sus comunicaciones y alcance.

En este artículo:

Tome nota

• Los campos de cuenta y los campos Trato están disponibles en los planes Plus, Professional y Enterprise
  • Los operadores "Está en blanco" y "No está en blanco" en el generador de segmentos se admiten en las siguientes ubicaciones de su cuenta de ActiveCampaign:

Campos que utilizan los operadores "está en blanco" y "no está en blanco"

Los operadores "está en blanco" y "no está en blanco" se pueden utilizar con todos los campos cuenta personalizada, campos de contacto personalizadosy campos de trato personalizados cree.

También puede utilizar estos operadores con los siguientes campos en su cuenta que ActiveCampaign proporciona:

Campos Detalles de la cuenta (planes Plus, Professional y Enterprise)

• Nombre de la cuenta
  • URL de la cuenta
  • Dirección 1
  • Dirección 2
  • Ciudad
  • Estado/Provincia
  • Código postal
  • País
  • Número de teléfono
  • Descripción
  • Número de empleados
  • Ingresos anuales

Campos de geografía de contacto (todos los niveles plan)

• País/Región
  • Estado
  • Ciudad
  • Zip
  • Código de área

Campos Detalles de contacto (Todos los niveles del plan)

• Nombre
  • Apellido
  • Nombre completo
  • Teléfono

Cómo crear una búsqueda usando un campo en blanco

En esta sección, le mostraremos cómo crear una búsqueda avanzada mediante un campo en blanco. Estas instrucciones se pueden utilizar para buscar campos de contacto en blanco, campos de oferta en blanco o campos de cuenta en blanco. En este ejemplo buscará contactos que tengan un campo de apellido en blanco.

1. Haga clic en "Contactos" para ir a la página de información general de Contactos.

2. Haga clic en el campo de "Buscar contactos" y luego haga clic en "Búsqueda avanzada"

3. Haga clic en el menú desplegable de condiciones para seleccionar el campo que desea utilizar en el segmento "está en blanco". En este ejemplo, vamos a seleccionar "Apellido"

Categorías de opciones del constructor de segmentos

4. Haga clic en el desplegable del operador y seleccione "está en blanco."

Operadores de constructores de segmentos

5. Haga clic en el botón "Buscar".

Botón de búsqueda del constructor de segmentos

Todos los contactos que cumplan con la condición "Está en blanco" se mostrarán en los resultados de búsqueda.

Guarde su búsqueda como un segmento

Una vez que haya creado una búsqueda avanzada, puede guardarla como un segmento para su uso futuro.

1. En la búsqueda avanzada, haga clic en el campo de búsqueda que dice "(1 conjunto de condiciones)"

2. Haga clic en el botón "Guardar como segmento".

3. Aparecerá un cuadro modal. Escriba el nombre del de segmento en el campo proporcionado y haga clic en "Guardar."

Obtenga más información sobre la creación de segmentos.