Cómo sincronizar contactos y clientes potenciales existentes de Salesforce a ActiveCampaign

Puede actualizar de forma masiva el campo "ActiveCampaign Sync Status" para contactos y clientes potenciales existentes en Salesforce para que se sincronicen automáticamente con ActiveCampaign a través de la de integración de ActiveCampaign Salesforce . Este proceso mantendrá los contactos y clientes potenciales sincronizados entre ambas plataformas siempre que se realicen actualizaciones en los campos asignados.

Debe completar la configuración de la integración de Salesforce de ActiveCampaign Salesforce para sincronizar los datos de contactos y clientes potenciales existentes de Salesforce a ActiveCampaign.

1. Inicie sesión en su cuenta de Salesforce y vaya a Informes.

2. Crear un informe de todos los contactos o clientes potenciales que desee sincronizar en ActiveCampaign.

3. En "Columnas" en el menú de la izquierda, escriba "ActiveCampaign" y haga clic en "ActiveCampaign Sync Status." Esto agregará el campo ActiveCampaign Sync Status al informe.

4. Haga clic en el botón "Ejecutar" para ejecutar el informe.

5. Después de ejecutar el informe, haga clic en el de intercalación hacia abajo junto al botón "Editar" y haga clic en "Exportar."

6. Se abrirá un modal "Exportar". Haga clic en el desplegable "Formato" y haga clic en la opción "CSV". No es necesario cambiar la codificación en este paso.

7. Haga clic en el botón "Exportar".

8. Abra el archivo CSV. Verá que la columna "ActiveCampaign Sync Status" está en blanco para sus clientes potenciales o contactos. Actualice esta columna para decir Waiting For Next Sync para todos los clientes potenciales o contactos del archivo.

9. Guardar el archivo CSV.

10. Desde su cuenta de Salesforce, vaya a la página Configuración.

11. Usando la opción "Búsqueda rápida" a la izquierda, tipo "Importación de datos" a continuación, haga clic en "Asistente para importación de datos."

12. En la página Asistente para importación de datos, haga clic en el botón "Iniciar asistente!" y siga las indicaciones para cargar el archivo CSV y las columnas de mapa. Haga clic en el botón "Iniciar importación" para importar el archivo.

Una vez que el archivo CSV se importe a Salesforce, verá que todos los contactos o clientes potenciales mostrarán "Esperando la próxima sincronización" para el campo "ActiveCampaign Sync Status" en su registro de Salesforce.

Todos los contactos o clientes potenciales que tengan "Esperando la próxima sincronización" en su registro de perfil se incluirán en la siguiente sincronización de datos con ActiveCampaign a través de la integración de ActiveCampaign Salesforce.

Tenga en cuenta que puede importar hasta 50.000 registros a la vez con el Asistente para importación de datos. Si el archivo de importación supera este límite, deberá utilizar el Salesforce Data Loader o dividir el archivo de importación en archivos más pequeños antes de importarlo.