Contenido predictivo para revendedores de ActiveCampaign

Disponible en planes Professional y Enterprise.

Los contactos de sus clientes son únicos. Algunos contactos prefieren contenido descriptivo, mientras que otros quieren llegar directamente al punto. Con el contenido predictivo, utilizamos el aprendizaje automático y la ciencia de datos para enviar el contenido correcto al contacto adecuado. Todo lo que sus clientes necesitan hacer es proporcionar hasta cinco variaciones de un solo correo electrónico y nosotros nos encargaremos del resto.

Tome nota

Estas son algunas cosas que sus clientes deben saber antes de empezar:

• Este producto es actualmente una beta pública para todos los clientes de nivel Profesional y Empresarial
  • El contenido predictivo solo se puede utilizar en campañas estándar y correos electrónicos de automatización. No se puede utilizar con tipos de campaña RSS, auto-responder, split test o date-based. Obtén más información sobre los tipos de campaña
  • El contenido predictivo solo se puede usar con el diseñador de correo electrónico de arrastrar y colocar. No está disponible para su uso con correos electrónicos codificados html personalizados o el diseñador de solo texto
  • Sus clientes solo pueden usar un bloque de contenido predictivo por correo electrónico
  • Solo se admite el idioma inglés en la primera versión del contenido predictivo

Cómo funciona el contenido predictivo

El contenido predictivo está disponible como un bloque de contenido de texto en el Diseñador de campañas de arrastrar y colocar. Una vez que los clientes arrastren el bloque De contenido predictivo a su correo electrónico, se les pedirá que creen hasta cinco variaciones de contenido, utilizando diferentes tonos, verborrea y longitud. A continuación, enviaremos el correo electrónico y mostraremos la variante con la que cada uno de sus contactos es más probable que interactúe. Esto significa que el Contacto A verá una versión del correo electrónico de su cliente, mientras que el Contacto B verá otra. Para utilizar correctamente el contenido predictivo, los clientes tendrán que proporcionar al menos dos variaciones de texto.

¿Cómo sabe ActiveCampaign qué variante mostrar?

Analizamos todos los correos electrónicos que envían nuestros clientes. Esto incluye los correos electrónicos que envían sus clientes. También analizamos cómo los contactos interactúan con esos correos electrónicos. Esto se basa en los clics de vínculo y llamada a la acción. Con este grupo de datos, podemos determinar qué variante de un correo electrónico debe mostrarse para cada contacto.

Dado que cada contacto tiene sus propias preferencias, recomendamos que sus clientes utilicen diferentes tonos, palabras y longitudes para las variaciones junto con una llamada a la acción. Esto nos ayudará a obtener más información sobre qué tipo de contactos de contenido les gusta más y son más propensos a hacer clic en.

Cómo usar contenido predictivo en correos electrónicos

Sus clientes pueden usar contenido predictivo en sus correos electrónicos siguiendo estos pasos:

1. Haga que su cliente abra el diseñador de campañas para un correo electrónico y luego haga que haga clic en el bloque "Contenido predictivo" y arrástrelo al correo electrónico.

2. A continuación, tendrán que haga clic en el texto que dice "Haga clic aquí para agregar texto" para la variante 1.

3. Se les pedirá que escriban la primera versión del contenido en el espacio proporcionado. Podrán estilizar el texto y utilizar etiquetas de personalización. Luego completan la primera variante, tendrán que haga clic en el botón "Agregar una variante" para agregar una segunda variante de contenido.

4. Sus clientes tendrán que usar el botón "Agregar una variante" para proporcionar hasta cinco versiones de contenido. Pueden eliminar variantes haciendo clic en la "x" que aparece junto al nombre de la variante.

¡Y eso es todo! Los clientes pueden seguir modificando el correo electrónico utilizando los otros bloques de contenido proporcionados. Cuando haya terminado, pueden hacer clic en "Guardar y salir" para cerrar la campaña por ahora o haga clic en "Siguiente" para ver la página Resumen de la campaña.

Cuando se envíe el correo electrónico, mostraremos la variante con la que es más probable que cada contacto interactúe.

Preguntas frecuentes sobre contenido predictivo

¿Cómo funciona el contenido predictivo con nuevos suscriptores?

En los casos en que los suscriptores son nuevos o nunca se ven, les asignaremos una variante aleatoria para recopilar información sobre esos suscriptores y predecir mejor qué tipo de correo electrónico harán clic en el futuro.

¿El contenido predictivo está disponible para los bloques de imágenes?

No, el contenido predictivo no está disponible para los bloques de imágenes en este momento.

¿Se pueden agregar imágenes al bloque Contenido predictivo?

No, no es posible arrastrar un archivo de imagen al bloque Contenido predictivo.

¿Qué otros idiomas se admiten en el contenido predictivo?

Solo se admite el idioma inglés en este momento. Si utiliza una combinación de inglés y otro idioma, el contenido predictivo no funcionará correctamente.

¿Pueden los clientes ver qué variante recibirá un contacto antes de enviar el correo electrónico?

No es posible ver qué variante recibirá un contacto antes de enviar el correo electrónico. Sin embargo, proporcionaremos informes para esta característica en el futuro.

¿Pueden los clientes usar etiquetas de personalización en el bloque Contenido predictivo?

¡Sí, por supuesto! Le animamos a hacerlo.

¿Cómo prueban los clientes las diferentes variantes?

Sus clientes pueden enviar un correo electrónico de prueba a sí mismos o a cualquiera de sus colegas mediante la función "Enviar un correo electrónico de prueba" en la página Resumen de la campaña. Esto les enviará (o quien esté probando) todas las versiones del correo electrónico.

¿Qué tipo de informes está disponible con el bloque Contenido predictivo?

No está disponible la generación de informes sobre variantes con la beta. Esto se debe a que estamos trabajando para llevar la mejor estructura a los usuarios y priorizar lo que quieren ver. Si tiene alguna necesidad de informes con el bloque Contenido predictivo, envíelos al foro ActiveCampaign Ideas.