Ver el historial de exportación en ActiveCampaign

La página Exportaciones de su cuenta de ActiveCampaign enumera todas las exportaciones de contactos que están en curso y que están completas. Esto incluye las exportaciones para:

• Todos los contactos
  • Un solo contacto
  • Listas
  • Segmentos
  • Búsquedas avanzadas

Puede utilizar esta página para ver los detalles de las exportaciones y descargar los resultados.

Tenga en cuenta que solo verá los resultados de exportación de las exportaciones realizadas.

Vea sus exportaciones anteriores

Para ver las exportaciones anteriores:

1. Haga clic en la pestaña "Contactos" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Exportaciones."

La página Exportaciones mostrará todas las exportaciones realizadas.

Cada exportación de esta página muestra la fecha y hora en que se creó la exportación, el número de contactos contenidos en la exportación, el estado de las acciones de exportación y exportación.

Ver las condiciones de exportación

Al hacer clic en la flecha junto a la marca de tiempo de una exportación se abrirá una nueva pestaña en su navegador donde puede ver las condiciones utilizadas para crear la exportación.

Por ejemplo, si exportó una lista, verá el nombre de la lista. Si exportó un segmento o una búsqueda avanzada, verá esas condiciones de segmento o búsqueda.

Situaciones de exportación

Cada entrada de la página Exportaciones tendrá un estado. Son:

• Terminado
    Si una exportación tiene el estado "Finished", significa que la exportación se ejecutó correctamente y puede descargar los resultados. Una exportación tendrá un estado "Terminado" durante 7 días. Después de 7 días, aparecerá como "Expirado."
  • caducado
    Una exportación con el estado "Expirado" significa que el enlace de descarga ya no es válido. Si necesita descargar una exportación caducada, puede hacerlo haciendo clic en "Reintentar" en Acciones para esa entrada, haciendo clic en "Exportar."
  • Fallado
    Una exportación con el estado "Fallido" significa que la exportación no tuvo éxito. Si esto sucede, clic en "Reintentar" en Acciones para esa entrada, clic en "Exportar" de nuevo.

Acciones de exportación

Hay dos acciones de exportación que puede utilizar:

• Descargar
    Al hacer clic en "Descargar" le permitirá descargar los resultados de la exportación.
  • Reintentar
    Al hacer clic en "Reintentar" se abrirá una nueva pestaña en su navegador donde puede exportar los resultados.