Crear una oportunidad de venta con la extensión ActiveCampaign para Chrome

Esta función está disponible en los planes Plus, Professional y Enterprise.

Puedes usar la extensión ActiveCampaign para Chrome para crear una oportunidad de venta para cualquier contacto o cuenta directamente desde tu buzón de Gmail o la barra del navegador Chrome.

Consulta el artículo de ayuda Introducción a la extensión ActiveCampaign para Chrome para obtener recursos adicionales.

Crear una oportunidad de venta desde tu cuenta de Gmail

Para crear una oportunidad de venta desde tu Gmail, sigue estos pasos:

1. Abre tu buzón de Gmail.
  2. Localiza cualquier correo electrónico entre tú y el contacto al que quieras añadir una oportunidad de venta y ábrelo. La extensión ActiveCampaign Chrome se cargará en el panel lateral derecho.
  3. Haga clic en el símbolo más (+) situado en la parte superior derecha del panel lateral.
  4. Haga clic en "Agregar una oportunidad de venta" de la lista de opciones.
    clic_Add_a_ oportunidad de venta.png
  5. Se abrirá el panel "Agregar una oportunidad de venta". Complete los campos obligatorios para crear una oportunidad de venta, que se muestra con un asterisco rojo.
    Add_a_ oportunidad de venta_panel_fields_with_red_asterisks.png
  6. A continuación, complete el resto de los campos si tiene la información para hacerlo. Si no tiene más información, está bien, siempre puede ajustarla más tarde.
  7. Cuando termine, haga clic en el botón "Agregar" en la parte inferior del formulario.
    La nueva oportunidad de venta para su contacto o cuenta se agregará a su cuenta de ActiveCampaign. Además, se mostrará en el panel lateral de la extensión de Chrome desde la vista Contacto o la vista Cuenta, donde puede ver y editar detalles más adelante.

oportunidad de ventas_option_in_ActiveCampaign_Chrome_Extension.png    Account_Detail_view_and_Contact_ oportunidad de ventas_view.png

Crear una oportunidad de venta desde la barra del navegador

Puedes crear una oportunidad de venta para un contacto o una cuenta desde cualquier lugar de la web mediante la elemento emergente de la extensión de Chrome ActiveCampaign.

Para crear una oportunidad de venta desde la barra del navegador, siga estos pasos:

1. Haga clic en el logotipo de ActiveCampaign en la barra del navegador.
  2. Se abrirá una ventana modal. Haga clic en el botón "+" en el encabezado de esta ventana.
  3. Seleccione "Agregar una oportunidad de venta".
    clic_Add_a_ oportunidad de venta.png
  4. Complete los campos obligatorios, con asteriscos rojos, dentro del formulario oportunidad de venta para crear la oportunidad de venta.
    Add_a_ oportunidad de venta_panel_fields_with_red_asterisks.png
    Para el campo de valor, deberá omitir cualquier carácter especial, como comas.

Puede buscar el Contacto o la Cuenta a la que está asociando la oportunidad de venta dentro del campo Contacto o Cuenta relacionado con el formulario.
  5. Cuando termine, haga clic en el botón "Agregar" en la parte inferior del formulario. Verá un mensaje de confirmación en la ventana modal.