Crea contactos con la extensión ActiveCampaign Chrome

Puedes usar la extensión ActiveCampaign para Chrome para añadir nuevos contactos a tu cuenta de ActiveCampaign directamente desde tu bandeja de entrada de Gmail. Los contactos solo se pueden agregar a tu cuenta de ActiveCampaign desde Gmail de una en una.

Ten en cuenta que los clientes de cualquier nivel de plan pueden usar la extensión ActiveCampaign para Chrome para crear contactos y administrar los detalles del registro de contactos.

Consulta el artículo de ayuda de Introducción a la extensión ActiveCampaign para Chrome para obtener recursos adicionales.

1. Abre tu bandeja de entrada de Gmail.

2. Localice cualquier correo electrónico el contacto enviado y abrirlo. La extensión ActiveCampaign Chrome se cargará en el panel lateral derecho.

3. Haga clic en el botón "Agregar contacto". El panel lateral se recargará.

Botón Añadir contacto

4. Proporcione información de contacto de alto nivel.

Agregue el nombre y el número de teléfono del contacto haciendo clic en los campos de nombre y teléfono y escribiendo la información.

Para agregar una cuenta al perfil del contacto (planes Plus, Professional y Enterprise), haga clic en el desplegable Cuenta y haga clic en Nombre de cuenta.

Añadir datos de contacto

5. Agregue etiquetas al contacto.

Ahora puedeagregar etiquetas al contacto para que pueda mantener mejor sus contactos organizados. Para ello, haga clic en el de campo "Etiquetas" y escriba la etiqueta desea aplicar. A medida que escriba, le sugeriremos etiquetas existentes que puede usar. Para utilizar una etiqueta sugerida, haga clic en ella en la lista de opciones. Para crear una nueva etiqueta, cclic en el botón "Crear".

Haga clic en el botón Crear

6. Introduzca valores de campo de contacto personalizados.

A continuación, introduzca valores para los campos de contacto personalizados que se enumeran en el panel lateral. Para ello, haga clic en el campo y tipo o seleccione el valor del campo. Haga clic fuera del campo cuando haya terminado para guardar la información.

Si no conoce ninguna información de campo personalizada ahora, está bien. Siempre puede agregarlo más tarde.

Añadir valor a un campo personalizado

El contacto se agregará a su cuenta de ActiveCampaign.