Instale la extensión ActiveCampaign Chrome

La extensión ActiveCampaign para Chrome lleva el CRM de ActiveCampaign directamente a tu bandeja de entrada de Gmail. Con esta extensión del navegador, puede acceder y administrar la información de contacto y trato sin salir de su correo electrónico.

En este artículo, te mostraremos cómo instalar la extensión ActiveCampaign para Chrome.

Consulta el artículo de ayuda de Introducción a la extensión ActiveCampaign para Chrome para obtener recursos adicionales.

1. Visita la lista de extensiones de ActiveCampaign para Chrome en elde Google Chrome Store .

2. Haga clic en el botón "Añadir a Chrome".

ActiveCampaign para la extensión de Chrome

3. Aparecerá un modal de confirmación. Haga clic en el botón "Agregar extensión".

Haga clic en el botón Agregar extensión

4. Se te redirigirá a una página que te pedirá la información de tu cuenta de ActiveCampaign. Introduzca la URL de su cuenta, la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en su cuenta de ActiveCampaign y la contraseña de su cuenta de ActiveCampaign.

5. Haga clic en el botón "Iniciar sesión".

Inicie sesión en su cuenta de ActiveCampaign

Se te redirigirá a tu bandeja de entrada de Gmail.

El logotipo de ActiveCampaign aparecerá junto a la barra de URL y podrá comenzar a usar la extensión.

ActiveCampaign en la barra de URL