Instalar la extensión de Chrome de ActiveCampaign

Esta extensión está disponible en todos los planes. Los usuarios del plan Lite tendrán una funcionalidad limitada.

La extensión de Chrome de ActiveCampaign lleva las herramientas de CRM directamente a su buzón de Gmail y a la experiencia de navegación de Chrome. Con esta extensión del navegador, puede acceder y administrar la información de contacto, oportunidad de venta y cuenta sin salir de su correo electrónico.

En este artículo, le mostraremos cómo instalar la extensión ActiveCampaign Chrome.

Consulta el artículo de ayuda Introducción a la extensión ActiveCampaign para Chrome para obtener recursos adicionales.

1. Visita la lista de extensiones de ActiveCampaign para Chrome en Google Chrome Store.
  2. Haga clic en el botón "Agregar a Chrome".
  3. Aparecerá un modal de confirmación. Haga clic en el botón "Agregar extensión".
  4. Serás redirigido a una página que te pedirá la información de inicio de sesión de tu cuenta de ActiveCampaign. Ingrese la URL de su cuenta, la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en su cuenta de ActiveCampaign y la contraseña de su cuenta de ActiveCampaign.
  5. Haga clic en el botón "Iniciar sesión".

Serás redirigido a tu buzón de Gmail.

El logotipo de ActiveCampaign aparecerá junto a la barra de URL y podrá comenzar a usar la extensión.

Cómo anclar la extensión de Chrome ActiveCampaign a la barra de direcciones de Chrome

Si el icono de extensión no aparece anclado a la barra de direcciones de Chrome:

1. Haga clic en el icono de la pieza del rompecabezas en la barra de direcciones:
  2. Haz clic en el icono de pin situado junto a la extensión ActiveCampaign para Chrome. Permanecerá anclado dentro de la barra de direcciones.