Informe de pronóstico del acuerdo

El informe Pronóstico de acuerdos está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

El informe Pronóstico de ofertas proporciona una visión general del estado de la canalización y le permite pronosticar su negocio de forma eficaz en un ciclo diario, semanal o mensual. Este informe también le permite revisar las tendencias históricas sobre la precisión de su pronóstico en función de qué transacciones siguen abiertas y qué transacciones se han cerrado.

Este informe se basa en la información de fecha introducida por un propietario de la oferta para el campo Fecha de cierre prevista que aparece para todas las transacciones.

Con este informe, podrá:

• Establecer un intervalo de fechas para ver las métricas dentro de un período de tiempo específico
  • Medir la precisión de la previsión en general o por el propietario del acuerdo
  • Exportar resultados a un archivo CSV, TXT, Excel (2007 o posterior), JSON, HTML o Markdown

Cómo acceder al informe Deal Forecast

Tenga en cuenta que los usuarios de la cuenta asignados al grupo Administrador y/o que tengan permiso para ver los informes de Ofertas podrán acceder a este

Haga clic aquí para obtener más información sobre los permisos de usuario.

Para acceder al informe Pronóstico de trato, haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda. A continuación, clic en "Informe de pronóstico de trato."

El informe cargará métricas de los últimos 7 días.

Filtrado de datos en el informe Pronóstico de trato

Puede utilizar los filtros de la parte superior del informe para ver los datos:

• Tubería
    Use esta lista desplegable para ver los datos de todas las canalizaciones o una canalización específica
  • Moneda
    Esto mostrará una lista desplegable de todos los tipos de divisas que haya configurado para sus transacciones. Esto no convertirá los valores de la operación en ninguna moneda. Se utiliza para categorizar solamente.
  • Propietario del trato
    Utilice esta lista desplegable para ver los datos de todos los propietarios de acuerdos o de un propietario de acuerdo específico
  • de fecha de cierre prevista (intervalo de fechas)
    Estas fechas se basan en la fecha en que el propietario de una oferta proporciona en el campo "Fecha de cierre previsto". El informe ajustará el rango de visualización en función del período de tiempo seleccionado. Tenga en cuenta que puede seleccionar fechas futuras para proyectar qué ingresos se cerrarán en las próximas semanas/meses.
  • fecha de creación del trato (intervalo de fechas)
    Esto mostrará las transacciones que se crearon dentro del período de tiempo seleccionado.

Para filtrar los datos del informe, haga clic en el menú desplegable del filtro que desea utilizar y, a continuación, haga clic de cualquiera de las opciones que presentan en el menú desplegable. El informe se recargará automáticamente y mostrará los resultados filtrados.

Información incluida en el informe Deal Forecast

Estadísticas de Pronóstico sal

Las cuatro estadísticas que aparecen en la parte superior del informe muestran datos rápidos de nivel superior dentro de los parámetros que establezca y se basan en la información introducida en el campo Fecha de cierre prevista para sus transacciones.

Estas cuatro estadísticas incluyen:

• Recuento total de acuerdos
    El número total de transacciones que se han marcado como Ganados o Perdidos o que están abiertas con una fecha de cierre prevista.
  • Valor previsto
    Este es el valor de todas las transacciones con una fecha de cierre prevista.
  • Valor real marcado ganado
    Este es el valor de todas las transacciones marcadas como "Won" con una fecha de cierre pronosticada.
  • Precisión de previsión
    Muestra la precisión de las previsiones en general. Por ejemplo, si se pronosticó que una oferta se cerrará el 4 de enero de 2020 y se marcó como "Won" el 4 de enero de 2020, eso sería una precisión de previsión del 100%. Si la oferta se marcó como "Won" el 4 de febrero en su lugar, entonces la precisión de la previsión sería 0%.

Al hacer clic en cualquiera de estas estadísticas le permitirá exportar todas las transacciones relacionadas con esa métrica específica.

Gráfico TImeframe dinámico

El gráfico de marco temporal dinámico aparece debajo de las estadísticas de pronóstico de la oferta. Mostrará tanto los valores totales previstos (barras púrpuras) como los valores reales marcados como ganados (barras naranjas), en paralelo, en diferentes períodos de tiempo.

Pasar el ratón sobre cualquier barra mostrará el marco temporal dinámico (basado en fecha), así como el valor total de ese período de tiempo.

Hacer clic en cualquier de barra le permitirá exportar todas las transacciones relacionadas con esa barra específica.

Tabla de marco temporal dinámico

La tabla de marco temporal dinámico aparece debajo del gráfico de marco temporal dinámico. Mostrará las siguientes métricas para cada propietario de la operación:

• Valor total real ganado
  • Valor total de la previsión
  • Precisión de pronóstico
  • Valor total real ganado
  • Valor total de la previsión
  • Precisión de pronóstico

Al hacer clic en cualquier número le permitirá exportar todas las transacciones relacionadas con ese valor específico.

Tabla de detalles de nivel de trato

La tabla de detalles de nivel de trato enumera todas las transacciones relacionadas con los datos que se muestran en la página del informe y desglosa la información en un nivel más granular. Podrás descargar y exportar los resultados de esta tabla.

La tabla de detalles de nivel de acuerdo incluirá lo siguiente para cada acuerdo:

• Valor de la oferta
  • Etapa
  • Tubería
  • Propietario del trato
  • Nombre del contacto
  • Correo electrónico de contacto
  • Fecha de cierre prevista
  • Fecha de estado cambiada
  • Estado

Exportar la tabla de detalles del nivel de trato

Puede descargar la tabla de detalles de nivel de oferta para compartirla con su equipo o vincularla con otros datos fuera de su cuenta de ActiveCampaign en Excel.

Para ello:

1. Pase el ratón sobre la fila Detalles de envío del formulario. Verás que tres puntos verticales aparecen a la derecha.

2. Haga clic en "Descargar datos."

3. En la ventana emergente modal, haga clic en el desplegable Formato de archivo y seleccione el formato en el que desea descargar los datos. Puede elegir entre CSV, TXT, Excel (2007 o posterior), JSON, HTML o Markdown.

4. Haga clic en el botón "Descargar".

La tabla se descargará en el archivo seleccionado y se guardará en su ordenador.