Cómo cambiar el contacto principal en un acuerdo

El CRM de Ofertas está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Puede cambiar el contacto principal en una operación existente en cualquier momento. El contacto principal en una oferta es la persona principal con la que se comunica en una oportunidad en su canalización.

1. Haga clic en "Ofertas" para ir a la página Ofertas.

2. Utilice el campo de búsqueda para localizar la oferta que desea actualizar. Puede escribir el nombre de la oferta, la dirección de correo electrónico del contacto en una oferta, número de teléfono o nombre de cuenta para buscar la oferta.

3. Haga clic en el de oferta para abrir la página de detalles de la oferta.

4. Haga clic en el icono de lápiz junto al nombre de la oferta. Esto se encuentra en la parte superior de la página.

5. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en el menú desplegable "Contacto principal" y haga clic en el nombre de la persona que desea hacer el contacto principal para la oferta.

6. Haga clic en el botón "Guardar" cuando haya terminado.