Cómo conectar Calendly a su cuenta de ActiveCampaign

Con la integración de Calendly de ActiveCampaign, puede conectar su cuenta de Calendly a su cuenta de ActiveCampaign. Si lo hace, agregará y actualizará contactos dentro de ActiveCampaign cada vez que se reserve una reunión en Calendly.

Toma nota

• Necesitará una cuenta ActiveCampaign (cualquier nivel de plan) y una cuenta Calendly (Premium o Pro) para completar la configuración
  • La configuración se completa desde su cuenta de ActiveCampaign
  • Esta integración no agregará contactos directamente a una lista en ActiveCampaign. Si está utilizando Calendly para recopilar contactos que optaron por recibir sus comunicaciones de marketing, deberá usar " Agregar a la lista" acción de automatización para agregarlos a la lista
  • Solo los campos Calendly estándar se pueden asignar a los campos de ActiveCampaign. Esto incluye: correo electrónico, hora de inicio, hora de finalización, nombre, apellido, nombre del evento, identificador de evento, tipo de evento, duración del evento, evento creado en, asignado a, ubicación, número de recordatorio de texto, zona horaria, invitado creado en, se reprograma, pagos
  • Los campos calendly solo se pueden asignar a campos existentes en ActiveCampaign. Para asignar campos de Calendly a su cuenta de ActiveCampaign, primero deberá crearlos en ActiveCampaign. Esta integración no creará ningún campo nuevo en su cuenta de ActiveCampaign
  • Las fechas de las reuniones calendly se asignan a los campos de fecha y hora en ActiveCampaign
  • Podrá utilizar desencadenadores de automatización basados en fechas con esta integración

Conecte su cuenta de Calendly a ActiveCampaign

En esta sección, le mostraremos cómo conectar su cuenta de Calendly a su cuenta de ActiveCampaign.

1. Desde su cuenta de ActiveCampaign, haga clic en “ Aplicaciones. ”

2. Utilice el campo de búsqueda en la parte superior derecha de la “ página Todas las aplicaciones y busque ”Calendly.

3. Haga clic en la opción Calendly para abrirla.

4. Se cargará la página de la aplicación Calendly. Haga clic en el botón “ Botón ” Conectar cuenta.

5. La página se volverá a cargar. Se le pedirá que proporcione la dirección de correo electrónico y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en su cuenta de Calendly.

6. Haga clic en el botón "Conectarse a Calendly".

Se le dirigirá de vuelta a su página de aplicaciones de Calendly en su cuenta de ActiveCampaign. Todos los tipos de reuniones de Calendly se enumerarán en la página. Desde aquí puede elegir conectar cualquier reunión de Calendly a su cuenta de ActiveCampagin.

Conectar un tipo de reunión calendly a ActiveCampaign

Una vez que conecte Calendly a ActiveCampaign, puede comenzar a conectar los formularios de Calendly a su cuenta y a los campos de asignación. Cuando se conecta un formulario, los clientes que envíen su formulario de Calendly se agregarán y/o actualizarán en su cuenta de ActiveCampaign. Puede conectar uno, algunos o todos los formularios.

1. En la página de aplicaciones de Calendly en su cuenta de ActiveCampaign, haga clic en el nombre del formulario que desea conectar.

2. Haga clic en el campo desplegable Calendly para asignar el campo de dirección de correo electrónico de Calendly al campo de dirección de correo electrónico de ActiveCampaign. Este paso es obligatorio.

3. Si desea asignar campos adicionales para este formulario, haga clic en "Agregar asignación de campos" y seleccione los campos que desea asignar.

4. Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar".

El evento Calendly ahora está conectado a su cuenta de ActiveCampaign. Tendrá un estado Activo en la página Aplicaciones conectadas calendálicamente.

La integración de Calendly también aparecerá en el " Aplicaciones conectadas" en su cuenta de ActiveCampaign.

Ver contactos sincronizados en ActiveCampaign

Los contactos que envíen un evento de Calendly se sincronizarán con su cuenta de ActiveCampaign de inmediato. Los contactos agregados a su cuenta de ActiveCampaign a través de este envío de formulario tendrán dos etiquetas agregadas a su perfil:

• integración calendly
  • integración calendly-[youreventname]

Las etiquetas calendly permanecerán en el registro de contacto incluso si un contacto cancela una reunión.

Los envíos de formularios de esta integración no agregarán una cookie de seguimiento del sitio a los contactos.

Ver registros de envío de formularios

Los registros de envío de formularios en su cuenta de ActiveCampaign muestran envíos exitosos y fallidos de sus formularios de Calendly conectados. Puede filtrar estos registros por integración, cuenta (correo electrónico de la cuenta de Calendly) y tipo (todos los envíos o nuevos envíos) haciendo clic en los campos desplegables que aparecen en la parte superior de la página.

Para ver el registro de envío de formularios:

1. Vaya a la página de la aplicación Calendly en su cuenta de ActiveCampaign (haga clic en Aplicaciones > Aplicaciones conectadas > Calendly).

2. Haga clic en el botón "Ver registros".

Se abrirá una ventana modal que le mostrará los envíos de formularios:

La información en el registro incluye:

• Fecha y hora en que se envió el formulario
  • Nombre de la integración
  • cuenta
  • Estado (correcto o fallido)
  • Tipo (todos o nuevos envíos)
  • Detalles (nombre del formulario)

Al hacer clic en el signo de intercalación hacia la derecha junto a la fecha de cualquier envío de formulario, se mostrarán los detalles del envío. Esto se puede utilizar para solucionar errores de envío.

Actualizar asignación de campos

Puede actualizar la asignación de campos para los formularios conectados en cualquier momento. Una vez que se actualiza la asignación de campos, todos los envíos en el futuro reflejarán las nuevas reglas de asignación. No alterará ni cambiará ningún campo para los contactos que enviaron el formulario antes de esta actualización.

Para actualizar la asignación de los campos de formulario:

1. Vaya a la página de la aplicación Calendly en su cuenta de ActiveCampaign (haga clic en Aplicaciones > Aplicaciones conectadas > Calendly).

2. Haga clic en el formulario que desea actualizar.

3. Busque el campo cuyo mapeo desee modificar y utilice los menús desplegables para actualizar el mapeo.

4. Haga clic en "Guardar" cuando haya terminado.

Desconectar una reunión de Calendly de ActiveCampaign

El " Quitar" en la parte superior de la página de asignación de campos en su cuenta de ActiveCampaign desconectará su formulario de Calendly. Esto significa que su cuenta de ActiveCampaign dejará de recibir datos de los envíos realizados a ese formulario. Siempre puedes volver a conectar el evento a tu cuenta en el futuro si es necesario.

Para desconectar un evento:

1. Vaya a la página de la aplicación Calendly de su cuenta (haga clic enAplicaciones > Aplicaciones conectadas > Calendly).

2.  Haga clic en el formulario deseamos dejar de recibir datos de envío.

3. Haga clic en el enlace "Quitar" en la parte superior derecha de la página.

4. Aparecerá un modal de confirmación. Haga clic en "Quitar".

Aparecerá un mensaje de confirmación que le permitirá saber que el formulario se ha eliminado correctamente.

Los envíos futuros realizados a este formulario no se sincronizarán con su cuenta de ActiveCampaign. Además, el webhook generado para este formulario en Calendly se quitará de su cuenta de Calendly.

La desconexión de un formulario no quitará ningún dato sincronizado previamente.

Desconectar su cuenta de Calendly de ActiveCampaign

Puede desconectar su cuenta de Calendly de ActiveCampaign. Hacerlo significa que:

• La cuenta de Calendly ya no aparecerá en " Aplicaciones conectadas"
  • Los datos ya no se transferirán de su cuenta de Calendly a su cuenta de ActiveCampaign

Tenga en cuenta que los datos sincronizados anteriormente NO se eliminarán de su cuenta de ActiveCampaign.

Para desconectar su cuenta de Calendly:

1. Vaya a la página aplicaciones de Calendly en su cuenta de ActiveCampaign (haga clic en Aplicaciones > Aplicaciones conectadas > Calendly).

2. Haga clic en el botón “” Botón Desconectar.

3. Un "Desconectar cuenta" aparecerá el modal de confirmación. Haga clic en el botón “” Botón Desconectar en el modal.

La cuenta de Calendly se desconectará de su cuenta de ActiveCampaign. Puede volver a conectar la integración en cualquier momento y reasignar los campos de los formularios que desea utilizar.