Preguntas frecuentes sobre la aplicación Google Sheets CX

La aplicación Google Sheets CX facilita la actualización de una Hoja de cálculo de Google con información de contacto mediante la acción de automatización "Añadir una fila".

A continuación encontrará preguntas comunes sobre la aplicación Google Sheets CX.

¿Cuál es la diferencia entre el importador automático y la aplicación Google Sheets CX?

La aplicación Google Sheets CX le permite enviar datos de contacto desde su cuenta de ActiveCampaign directamente a una Hoja de cálculo de Google, lo que elimina la necesidad de una integración de terceros. El importador automático le permite importar contactos desde una Hoja de cálculo de Google (así como otras aplicaciones) a su cuenta de ActiveCampaign.

¿Qué sucede si agrego una nueva columna a una hoja de cálculo de Google después de conectarla a mi cuenta de ActiveCampaign?

Si agrega sacaduna a la Hoja de cálculo de Google después de conectarla a su cuenta de ActiveCampaign, deberá ajustar la asignación de campos para que los campos de ActiveCampaign se sincronicen con las columnas correctas. Puede actualizar las asignaciones a través de la acción de automatización "Agregar una fila".

¿Cuántas cuentas u hojas de cálculo de Google puedo conectar a mi cuenta de ActiveCampaign?

Puedes conectar tantas cuentas y hojas de cálculo de Google como quieras.

¿Existe un límite en la cantidad de datos que puedo sincronizar con una hoja de cálculo de Google?

No, no hay límite en la cantidad de datos que puedes sincronizar con tu Hoja de Cálculo de Google desde ActiveCampaign.

¿Qué sucede si se elimina la hoja de cálculo o pestaña de Google conectada de la hoja?

Si un contacto alcanza una acción de automatización "Añadir una fila" en la que se elimina una hoja o pestaña de Google conectada, el contacto omitirá este paso en la automatización y se registrará un error. El error registrado se puede ver en la sección "Aplicaciones conectadas" de su cuenta de ActiveCampaign.

Si conecto una Hoja de cálculo de Google que contiene datos, ¿la integración anulará mis datos?

No, no lo hará. La integración sincronizará los nuevos datos de contacto con la siguiente fila disponible.

¿Puedo sincronizar los datos de la oferta con una hoja de cálculo de Google con esta integración?

Solo puedes sincronizar los datos de contacto con una Hoja de cálculo de Google mediante esta integración en este momento.