¿Cómo pueden los propietarios de acuerdos solo ver las transacciones asignadas a ellos?

Si está en el grupo Administrador, puede editar los permisos para que los propietarios de acuerdos solo vean las ofertas asignadas a ellos. Esto incluye ofertas para contactos y transacciones de cuentas. 

Los administradores de cuentas siempre podrán ver todas las transacciones independientemente del propietario de la oferta. 

Tome nota

Una vez establecido este permiso:

  • Los usuarios con permiso para exportar transacciones solo podrán exportar sus propias ofertas. Esto incluye el uso de la API para exportar transacciones
  • Las tareas de trato y las notas de trato solo serán visibles para el propietario de la oferta en la página de contacto. No serán visibles para otros propietarios de acuerdos
  • El filtro Propietario de la oferta para una canalización ya no será visible para los propietarios de la oferta

Establecer el permiso de la oferta

1. Haga clic en "Configuración" (icono de engranaje).

2. Haga clic en "Usuarios y grupos."

3. Haga clic en la pestaña "Grupos".

4. Haga clic en "Editar" para el grupo para el que desea actualizar los permisos.

5. Se abrirá un cuadro de diálogo. Haga clic en la pestaña "Permisos".

6. Verás la configuración de permisos para cada sección de tu cuenta. Desplácese hacia abajo hasta que vea "Ofertas."

7. desmarque la casilla junto a "Habilitar el acceso de grupo a todas las transacciones."

sarahnicholaev - Grupos

8. Haga clic en el botón "Guardar".

Ahora todas las personas que pertenecen al grupo de usuarios que acaba de actualizar solo verán las transacciones asignadas a ellos. No podrán ver las transacciones asignadas a otros propietarios de acuerdos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud