Enviar correos electrónicos personalizados con la extensión ActiveCampaign para Chrome

Esta función está disponible en todos los planes.

Con la extensión ActiveCampaign para Chrome, puedes usar etiquetas de personalización y respuestas guardadas en cualquier correo electrónico que crees en Gmail. Si lo hace, le permitirá insertar información específica para el contacto que está enviando por correo electrónico, así como insertar frases y mensajes que usted y su equipo utilizan más en sus comunicaciones.

Personalizar correos electrónicos enviados desde Gmail

Generamos automáticamente etiquetas de personalización para todos los campos de su cuenta de ActiveCampaign. Esto incluye campos estándar y personalizados para Contactos, oportunidad de ventas y Cuentas. Puede insertar estas etiquetas en sus correos electrónicos para crear contenido dinámico y experiencias humanas personalizadas para sus contactos.

Para usar etiquetas de personalización en tus correos electrónicos de Gmail:

1. Abra el compositor de correo electrónico en su cuenta de Gmail.
  2. Haga clic en el icono "Respuestas guardadas" ubicado junto al logotipo de ActiveCampaign.
  3. Haga clic en la opción "Etiquetas de personalización".
  4. Busque la etiqueta de personalización y haga clic en la etiqueta que desea insertar en su correo electrónico.
    Las etiquetas de personalización utilizadas en las respuestas guardadas se rellenarán automáticamente. Si el contacto de tu cuenta de ActiveCampaign tiene un valor para el campo seleccionado, verás el valor del contacto para ese campo. El valor del campo será púrpura y tendrá un icono de rayo.
    Si el contacto aún no existe en su cuenta de ActiveCampaign, o si el contacto no tiene un valor para el campo seleccionado, verá la etiqueta de personalización resaltada en rojo con un icono de alerta.
    Tenga en cuenta que las llamadas púrpura y roja solo son visibles para el remitente del correo electrónico.
    Si intenta enviar el correo electrónico con una etiqueta de personalización vacía, aparecerá un cuadro de diálogo con una advertencia que le informará de que tiene un valor vacío para la etiqueta de personalización:
    Puede elegir enviar el correo electrónico de todos modos o actualizar la personalización haciendo clic en cualquiera de las opciones presentadas. Si elige actualizar la personalización, el cuadro de diálogo se cerrará y podrá eliminar la etiqueta y escribir el valor del campo directamente en el correo electrónico.

Una vez que se envía el correo electrónico, el texto sin formato reemplazará las llamadas en su correo electrónico. El estilo del texto no estará presente.

Insertar respuestas guardadas en tus correos electrónicos de Gmail

Usted y su equipo pueden aprovechar cualquier respuesta guardada en sus correos electrónicos de Gmail. Una respuesta guardada es una solución que ahorra tiempo y le permite insertar frases, mensajes y contenido que utiliza con frecuencia en sus comunicaciones. Las respuestas guardadas se crean en su cuenta de ActiveCampaign y cualquier persona con un inicio de sesión de cuenta puede acceder a ellas.

Para insertar una respuesta guardada en un correo electrónico de Gmail:

1. Abra el compositor de correo electrónico en su cuenta de Gmail.
  2. Haga clic en el icono "Respuestas guardadas" ubicado junto al logotipo de ActiveCampaign.
  3. Haga clic en la opción "Respuestas guardadas".
  4. Haga clic en la respuesta guardada que desea insertar en su correo electrónico.
    La respuesta guardada se agregará al correo electrónico.

Nota sobre las etiquetas de personalización

Las etiquetas de personalización utilizadas en las respuestas guardadas se rellenarán automáticamente. Si el contacto de tu cuenta de ActiveCampaign tiene un valor para el campo seleccionado, verás el valor del contacto para ese campo. El valor del campo será púrpura y tendrá un icono de rayo.

Si el contacto aún no existe en su cuenta de ActiveCampaign, o si el contacto no tiene un valor para el campo seleccionado, verá la etiqueta de personalización resaltada en rojo con un icono de alerta.

Tenga en cuenta que las llamadas púrpura y roja solo son visibles para el remitente del correo electrónico.

Si intenta enviar el correo electrónico, aparecerá un cuadro de diálogo con una advertencia que le informará de que tiene un valor vacío para la etiqueta de personalización:

Puede elegir enviar el correo electrónico de todos modos o actualizar la personalización haciendo clic en cualquiera de las opciones presentadas. Si elige actualizar la personalización, el cuadro de diálogo se cerrará y podrá eliminar la etiqueta y escribir el valor del campo directamente en el correo electrónico.

Una vez que se envía el correo electrónico, el texto sin formato reemplazará las llamadas en su correo electrónico. El estilo del texto no estará presente.